Они назвали ее «монстром» и желали смерти. Маленькая Луна имеет шанс на лечение

Они назвали ее «монстром» и желали смерти. Маленькая Луна имеет шанс на лечение

Луна Феннер родилась с большим меланоцитарным невусом, который покрывает значительную часть ее лица.

Девочка родилась 7 марта на юге Флориды. Она отличалась от других детей с самого рождения своей характерной внешностью, вызванной большим, темным изменением на лице. Мать Луны, 35-летняя Кэрол Феннер, имеет профиль в Instagram, где показала внешность своей дочки. Её не пугает интернет-ненависть, которая обрушилась на девочку. Она могла прочитать комментарии о том, что ее ребенок «монстр» и «должен быть убит».

Семья девочки искала способ убрать родимое пятно. Американские врачи предложили лазерное лечение, предупредив, что потребуется около 100 сеансов. Другая идея пришла от хирурга из Краснодара в России, который предложил метод лечения, недоступный в США. Как сообщила Кэрол Феннер в интервью Daily Mail, девочка отправится в Россию.

Если тесты будут положительными, Луне проведут серию из 6-8 операций, чтобы изменить ее внешний вид. Стоимость каждой процедуры составляет около 25 000 долларов. — В США мне сказали, что лечение займет четыре года. В России оно составит 18 месяцев. Все думают, что я сумасшедшая, что еду в Россию, но этому предшествовали многочисленные анализы и консультации с различными врачами. Я думаю, что сейчас это действительно лучший способ для Луны», — объяснила женщина.

Лечение заключается в том, чтобы ввести в пятно вещество, которое должно накопиться внутри него и привести к его отмиранию. Под пятном же должна расти здоровая кожа. Метод сочетается с хирургическим вмешательством, чтобы помочь очистить края поражения и уменьшить различия в цвете кожи.

 

administrator

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *