При этом удивляет не только поведение обвиняемого, но и прежде всего его поведение. 21-летний подозреваемый в преследовании и убийстве 92-летнего человека довольно оригинальным способом попытался объяснить, почему он подверг сексуальным надругательствам женщину.
Это событие произошло в Нью-Йорке. 21-летний Реаз Хан был задержан по обвинению в преследовании и убийстве 92-летней Марии Фуэртес. Мужчина следовал за жертвой, идущей по тротуару, схватил ее сзади, бросил на землю и надругался сексуально. Женщина была найдена через два часа и доставлена ​​в больницу. Фуэртес была в сознании, но не смогла дать последовательных показаний. При обследовании выявлено повреждение позвоночника, переломы нескольких ребер и ушибы на шее и груди. Ее состояние было настолько серьезным, что женщина вскоре умерла. Полиция начала расследование, в результате которого был арестован 21-летний молодой человек.

Хан рассказал, что он нашел 92-летнюю лежащей на тротуаре и пытался помочь ей. Во время допроса он утверждал, что когда он подошел к женщине, она упала, и у неё сломался ремень. Затем её штаны упали, и его член внезапно оказался возле интимных мест жертвы.

Такое поведение 21-летнего должно было произойти в результате его «неконтролируемых побуждений», которые, по мнению обвиняемого, были вызваны болезнью. Эти теории вряд ли убедили следователей, и прокурор решил задержать Хана под стражей. Мужчина должен предстать перед судом 15 января и не может подать заявление на освобождение под залог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here