Каждый в индустрии криптовалюты осознал, что после года невероятных объемов, рекордных продаж и партнерских отношений с брендами, которые стремятся занять мейнстрим NFT, стало известно о повальном увлечении невзаимозаменяемыми токенами.

Цифровой статус, раннее вступление в сообщество, владение самыми редкими и наиболее желательными NFT теперь стали последним символом статуса для криптовалютных инвесторов.

Bit.Team рассказали о пятерке самых дорогих продаж NFT в 2021 году.

Beeple — Everydays: the First 5000 Days — 69, 3 млн долларов США.

Известный художник Бипл зажег пространство NFT в марте, когда он выставил на аукционе свое знаменательное произведение «Everydays: the First 5000 Days» в ведущем аукционном доме Christie’s .

Произведение представляет собой работу Бипла, который создавал цифровое изображение каждый день в течение 5000 дней подряд с 2007 года по январь 2021 в виде коллажа.

После бурного периода торгов на аукционе с конца февраля по март, NFT достался Виннешу Сундаресану, также известному как MetaKovan.

Продажа ознаменовала третье место в списке самых дорогих работ, когда-либо созданных живым художником, а также широко представила миру NFT, что положило начало невероятному году для NFT.

Beeple — Human One — 28, 9 млн долларов.

Второе включение Бипла в список, это продажа Human One в ноябре, она ознаменовала вторую громкую NFT и первое предприятие по созданию «физических» NFT для художника.

Произведение искусства, которое также представлено в цифровой форме, на нем изображен одинокий космонавт, вечно шагающий по пустошам смутно знакомого мира и способный изменять свои визуальные эффекты в зависимости от времени суток.

Human One имеет динамические изображения, которые меняются в зависимости от времени суток.

Также проданный на аукционе Christie’s, Human One увеличил общий доход Бипла от NFT за 2021 год до более чем 100 миллионов долларов, поскольку в марте он также продал OCEAN FRONT за 6 миллионов долларов основателю Tron Джастину Сану .

CryptoPunk #4156 — 2500 ETH (10,2 млн долларов)

Покупка за 10 млн долларов CryptoPunk 4156 ознаменовала звездный год для «CryptoPunks» после того, как коллекция возродилась в 2021 году благодаря ажиотажу, окружавшему пространство.

Punk 4156 остается одним из самых узнаваемых NFT панков.

Продажа ознаменовала собой самую высокую когда-либо продажу NFT в долларовом эквиваленте на открытом рынке, а не на аукционе.

CryptoPunk # 3100 — 4200 ETH (7,67 млн ​​долларов)

Punk 3100 был куплен в марте за 4200 ETH и занимал первое место до того, как Punk 4156 вошел в список.

Мало что известно о покупателе, который потратил 7,67 миллиона долларов. Однако, благодаря весьма желанной природе и редкости Punk, многие считали, что в то время Punk стоил своей огромной цены.

CryptoPunk # 7804 — 4200 ETH (7,57 млн ​​долларов)

Punk 7804 был продан в марте за 4200 ETH.

Он немного дешевле, чем предыдущий Punk из-за цены Ethereum на момент покупки. Punk стал синонимом в пространстве NFT благодаря своему визуально приятному эстетическому и коллекционному характеру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here