Все организации, включая банки, которые уже регулируются, должны зарегистрироваться.

Как сообщает команда Bit.Team, после нескольких месяцев ожидания, Банк Испании выпустил инструкции о том, как зарегистрироваться в центральном банке, чтобы предлагать в стране услуги, связанные с криптовалютой.

Учреждениям предписывается подавать заявки через электронный реестр, после чего центральному банку потребуется до трех месяцев на рассмотрение заявки.

Процесс был впервые объявлен центральным банком Испании в июне с обещанием, что инструкции о дальнейших действиях будут выпущены в должное время. Эти инструкции теперь получены.

Bit.Team уточняет, что большая часть неопределенности связана с тем, должны ли существующие основные финансовые учреждения, такие как банки, регистрироваться, поскольку они уже являются регулируемыми организациями.

Банк Испании теперь ясно дал понять, что они это делают: «Обязанность зарегистрироваться в этом реестре распространяется на всех физических или юридических лиц, которые участвуют в любом из вышеуказанных случаев и предоставляют услуги обмена виртуальной валюты для фидуциарной валюты и хранения электронных кошельков. независимо от того, зарегистрированы ли они также в других административных записях в Банке Испании или в других компетентных органах», — говорится в заявлении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here