Как сообщает команда CoinMarketRate, глава южнокорейского регулирующего органа возобновил призывы к усилению контроля над криптовалютным сектором, но отраслевая ассоциация предупредила, что в случае банкротства криптовалютных бирж может последовать ущерб на миллиарды долларов США.

Согласно Seoul Finance, новый председатель Комиссии по финансовым услугам Кох Сын Бум объявил, что он будет стремиться «усилить мониторинг криптобирж», чтобы гарантировать своевременный возврат депозитов клиентов и соблюдение других нормативных протоколов.

Кох разговаривал с журналистами после встречи с главами восьми политических и финансовых институтов в Сеуле, где обсуждал криптовалюту и другие вопросы.

«Рабочие ресурсы, связанные с криптоактивами, были увеличены в Подразделении финансовой разведки и был создан отдел инспекции криптоактивов. Мы свяжемся с ПФР, чтобы убедиться, что мы на правильном пути».

Но отрасль делает все возможное, чтобы противостоять регуляторной политике, в результате которой все криптобиржи Южной Кореи, кроме четырех , закрылись или ограничили свои услуги только криптовалютными операциями за последние несколько дней.

CoinMarketRate также сообщает, что за морем на восток японские регуляторы были вынуждены ограничить или контролировать одноранговые (P2P) криптографические транзакции.

Пер Никкей, эксперты по правовым вопросам заявили, что прямые транзакции между людьми стали рассадником преступности.

СМИ отметили, что регулирующее агентство финансовых услуг отслеживает транзакции через биржи, но основные межличностные транзакции не отслеживаются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here