Как сообщает Bit.Team, в рамках своего плана по выходу на рынок криптовалют футбольный клуб Boca Juniors ведет переговоры с несколькими фирмами, связанными с криптовалютами.

В качестве дополнительного источника дохода клуб планирует выпуск фанатского токена. Компания Socios.com, уже продающая токены более чем пятидесяти спортивным командам, имеет для них идею. Её клиентами являются ФК «Барселона» и «Чикаго Буллз».

Партнеры предложили токен поклонника, который мог бы принести не менее 10 миллионов долларов в течении их партнерства. На данный момент сделка будет завершена либо через фонд «Бока Хуниорс», либо через сам клуб.

Предложение стадиона виртуальной реальности для Бока Хуниорс также было предложено Decentral Games. Представители клуба подтвердили, что рассматривают варианты, связанные с криптовалютой.

Bit.Team заявляет, что спорт — одна из многих глобальных отраслей, которые проявляют интерес к предприятиям, связанным с криптовалютой. Различные варианты интеграции криптографии доступны для команд и отдельных лиц в отрасли. В прошлом году в мире футбола произошло немало столкновений.

В NFT и токенах поклонников доминировал Лионель Месси и его новая роль в французском «ПСЖ».

На момент перехода звезда футбола выпустила собственную коллекцию NFT через Ethernity Chain. В этот период цены на токены «ПСЖ» значительно выросли.

Такие платформы, как Sorare, также работают над NFT своих игроков в дополнение к токенам. Платформа недавно стала партнером испанской La Liga для создания цифровых карт для своих игроков. Хотя криптовалютные коллекционные предметы вызывают много шума, некоторые фанаты настроены немного скептически. Многие считают, что это увеличивает стоимость следования за командой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here