Наверное, волосы – это то, что за всю жизнь терпит больше всего изменений. И очень часто по логике являются не совсем гуманными. Какому только влиянию они не поддаются: их расчесывают и начесывают, обесцвечивают и красят, накручивают и выпрямляют, обрезают и наращивают, сушат и моют… И очень часто такой сценарий переживается одной и той же шевелюрой. Да, известно, что волосы выпадают и восстанавливаются сами, но это абсолютно не значит, что за их состоянием не нужно следить. Тем более, по отзывам Формула молодости, практически все мы бываем недовольны состоянием и видом своих волос после тех или иных манипуляций. Времени, чтобы результаты этого отросли нужно довольно много, а вернуть красоту волосам нужно всегда именно побыстрее.

Именно поэтому в случае, когда хочется вернуть волосам их естественный блеск и вид, но не менять структуру, можно прибегнуть к процедуре молекулярного восстановления. Именно эта процедура, в отличие от популярного кератинового,  позволяет сохранить природную структуру волос. То есть, если от природы волосы вьются или курчавятся, то при кератиновом восстановлении они выровняются. А при молекулярном — вернуться к своей форме.

Следует заметить, что существует два способа проведения данной процедуры:

  1. Холодный
  2. Горячий

Разница соответственно состоит в том, используется ли при реконструкции горячий утюжок, или нет. После молекулярного восстановления наблюдается полная реконструкция волос, заполнение пор и пустот в волосинках, что и есть причиной сухости и ломкости. Также при этом устраняются посеченные кончики, а кутикула плотно прижимается. Клиенты Формула молодости отзывы которых мы проанализировали, отмечают следующие визуальные изменения своих волос:

  • Устраняется излишняя пушистость
  • Укладка получает текстуру
  • Волосы становятся более плотными, но не утяжеляются
  • Сохранение завитков
  • Исчезновение посеченных кончиков
  • Отсутствие наэлектризованности
  • Волосы лучше поддаются укладке

Но есть у данной процедуры один маленький недостаток. Дело в том, что эффект от молекулярного восстановления сохраняется от месяца до трех в зависимости от используемых препаратов. А это значит, что процедуру необходимо будет повторить. Также молекулярно восстановленные волосы требуют специального дополнительного ухода.  Для этого необходимо будет приобрести дополнительные средства, использовать которые нужно будет вдобавок к основному уходу. Но здесь, слава богу, не существует каких-то противопоказаний, так как в ходе процедуры не используются агрессивные токсичные компоненты или химические консерванты.

Таким образом, молекулярное восстановление – это оптимальный способ вернуть своей прическе естественную красоту после всевозможных экспериментов!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here