Как сообщает сайт https://coinmarketrate.com/ru, правительство Индии собирается запретить  coincapmarket cap.  Тут пишут, что на текущий момент времени правительством Индии ведется подготовка соответствующего законопроекта.

Согласно информации, которая размещена на сайте https://coinmarketrate.com/ru, для всех людей, которые тем или же иным образом связаны с coincapmarket cap, будет предусмотрено наказание.

В чем заключается причина того, что правительство Индии решило запретить coincapmarket cap

Здесь говорится о  том, что основная причина принятия такого решение правительством Индии заключается в том, что, по мнению местных чиновников, это может нанести очень сильный удар по бюджету местного населения.  В соответствии с законопроектом, который уже сейчас рассматривается в правительстве Индии, уголовно-наказуемыми являются абсолютно все действия с криптовалютой. То есть владение, выпуск, покупка, продажа, а также обмен.

Правительство Индии дает всем тем, кто так или же иначе связан с данным проектом, ровно шесть месяцев на то,  чтобы раз и навсегда прекратить эти связи.  По истечении же данного периода времени начнется начисление штрафов.
И подавляющее большинство ученых в области политологии, равно как и подавляющее большинство специалистов в области финансовой аналитики  придерживается единого мнения, в соответствии с которым данный законопроект правительством Индии все-таки будет одобрен.  Просто потому что на текущий момент времени подавляющее большинство в парламенте имеет премьер-министр Индии Нарендра Моди.  А он известен своим крайне негативным отношением абсолютно ко всему тому, что так или иначе связано с криптовалютами.

Если данный законопроект правительством Индии будет действительно принят, то Индия станет первым государством в Мире, в котором такая разновидность финансовой деятельности как инвестирование в различного рода криптовалюты будет являться запрещенной на государственном уровне.  И это при том, что даже в Китае, где запрещена добыча криптовалюты, а также торговля ею, не предусматривается уголовное наказание за владение.

Но даже невзирая на все вышеизложенное, желающих заниматься такой разновидностью финансовой деятельностью, как заработок на криптовалюте, в Индии меньше не становится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here