Британские регуляторы назвали причины, по которым имеет смысл приобретать такую разновидность криптовалют как price coin

Недавно на сайте https://coinmarketrate.com/ru были опубликованы причины вкладывать свои денежные средства в такую популярную на текущий момент времени разновидность криптовалют как price coin по мнению британских регуляторов. Как пишут на сайте https://coinmarketrate.com/ru, основная причина того, что люди решают вложить в свои денежные средства в такую популярную на текущий момент времени разновидность криптовалют как price coin, заключается в том, что они постоянно ищут «новые ощущения».

Почему же люди приобретают такую разновидность криптовалют как price coin

Также согласно результатам исследований, которые опубликованы тут, для подавляющих большинства людей, занимающихся такой разновидностью финансовой деятельности как инвестирование в различного рода криптовалюты, эмоции, а также моральное удовлетворение, получаемое от данного процесса, возможность подчеркнуть свой статус имеют очень большое значение.
Подавляющее большинство специалистов в области психологии сходится во мнении, что такая разновидность финансовой деятельности как инвестирование в различного рода криптовалюту привлекает главным образом людей молодого возраста. Причем, преимущественно, представительниц прекрасной половины человечества, возраст которых не превышает сорока лет и которые привыкли получать различного рода новую информацию преимущественно из социальных сетей.
Для таких людей главными жизненными критериями являются новизна, конкуренция, а также вызов. Другими словами классические причины инвестирования в различного рода криптовалюты для таких людей имеет второстепенное значение.
Однако, это зачастую приводит к тому, что люди приобретают заведомо убыточную криптовалюту, просто поверив тому, о чем твердят в навязчивой рекламе. И люди, которые только начинают делать первые шаги в такой разновидности финансовой деятельности как внесение денежных средства в различного рода криптовалюту, зачастую оказываются просто не в состоянии покрыть те убытки, которые они несут от инвестирования.
В связи с чем регуляторами некоторых государств, которые являются членами Европейского Союза, а также английскими регуляторами был выпущен ряд предупреждений об очень большой степени вероятности потерять денежные средства, инвестированные в различного рода криптовалюту. Особенно в такую разновидность криптовалют как биткоин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here