Давайте признаемся честно, что далеко не все регулярно посещают врача и заботятся о своем здоровье не то что косметолога. Второго мы часто откладываем на потом, считая это не таким важным. Но срочно вспоминаем о нем, когда сталкиваемся с проблемами во внешности, которые уже сложно скрыть косметикой.

Салон Этерия отзывы клиентов которого мы проанализировали, составил чек-лист из 5 признаков, указывающих, что срочно пора обратиться к косметологу:

  1. Появление мешков под глазами

Эта проблема может возникать как в молодом, так и в зрелом возрасте. Проблема состоит в том, что мышцы ослабевают и перестают держать жировую прослойку. Она просачивается сквозь ослабленные волокна и визуально становится просто «жировым мешком». Для того чтобы избежать этого, можно регулярно делать специальную гимнастику для мышечного укрепления. Но если мешки уже появились, то наиболее эффективным методом их устранения будут салонные процедуры с использованием ультразвука для активизации выработки коллагена. А также микроинъекции для уменьшения носослезной борозды.

  1. Увеличение пигментных пятен

Гиперпигментация — это потемнение отдельных участков лица и тела в результате отложения большого количества меланина в клетках эпидермиса. Пигментные пятна могут быть разного размера и насыщенности по цвету. Это зависит от глубины залегания пигмента. И если при одиноких случаях можно было воспользоваться осветляющей терапией, то в случае 3-ей стадии гиперпигментации приходится прибегать к лазерному удалению этих явлений. Потом следует обязательная обработка гиалуроновой кислотой, чтобы дерма активнее вырабатывала коллаген и эластин. Но осуществить это может только профессиональный косметолог. Только так, по отзывам клиентов Этерия, можно действительно избавиться от пигментных пятен, которые существенно портят внешний вид.

  1. Обвисание тканей лица

Этот процесс рано или поздно коснется каждого человека, так как со временем наша кожа теряет тонус, и носослезная, губноподбородочная борозда и носогубная складка становятся ярко выраженными и выглядят оттянутыми вниз. Это создает неприятное выражение лица. Радикально это решается операцией, но сегодня себя полностью, о чем свидетельствуют и отзывы Этерия, оправдала процедура SMAS-лифтинга. Благодаря ей кожа приобретает тонус и подтягивается, убираются морщинки и вялость.

  1. Мимические морщинки

Такая проблема встречается чаще у людей с активной мимикой лица. И там где чаще всего задействуются мышцы и образовываются коварные заломы кожи. При постоянном повторении мышечного сокращения они превращаются в морщины. Самым популярным на сегодняшний день методом борьбы с этим явлением является контурная пластика с использованием гиалуроновой кислоты, которой заполняют морщинку.

  1. Ухудшение собственного настроения при взгляде в зеркало

И не нужно думать, что это несерьезно! Если после необходимых манипуляций – ухода, массажа, макияжа – вы не довольны своим отображением в зеркале, то это значит, что вам нужна профессиональная консультация, чтобы определить причину. Она может и не совпадать с нашим перечнем, ведь все индивидуальны, но лучше избавиться от нее. Тем более, что сегодня для любой проблемы есть проверенные профессиональные косметологические решения.

Давайте признаемся честно, что далеко не все регулярно посещают врача и заботятся о своем здоровье не то что косметолога. Второго мы часто откладываем на потом, считая это не таким важным. Но срочно вспоминаем о нем, когда сталкиваемся с проблемами во внешности, которые уже сложно скрыть косметикой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here