Данные за 2020 год свидетельствуют, что на рынок криптовалюты пришла масса новых инвесторов, преимущественно молодежи. Они стремятся оседлать волну и остаться с прибылью. Новичкам в данной сфере имеет смысл принять в расчет несколько полезных рекомендаций, которые готова предложить команда Bit.Team.
Прежде всего имеет смысл выбрать конкретную биржу для операций с криптовалютой и работать именно через нее. Требуется, чтобы эта биржа предоставляла обширный функционал, что позволит участнику эффективно торговать при ее посредничестве.
В частности, обменник Bit.Team открывает легкий доступ к действующим на данный момент курсам.
Нередко при выборе биржи начинающие работу в этой сфере участники принимают решение в пользу проектов, предлагающих благоприятные условия, хотя они и появились недавно и не выглядят надежными. Но выгода перевешивает все. Однако слишком благоприятные условия не всегда выгодны самой площадке и в таком случае повышается опасность краж средств. Bit.Team является одним из лидеров среди аналогичных организаций постсоветского пространства по степени защищенности клиентов, это достигается с помощью AML и КYС политики.
Кроме того, необходимо точно выяснить размер комиссии за услуги. Если комиссия перекрывает прибыль, то работа иметь смысл не будет. С другой стороны слишком низкая комиссия может быть сигналом опасности. Существует угроза, что клиент здесь лишится своих средств.
Рекомендуется обращать внимание на то, как действуют эксперты. В наши дни социальные сети проникли повсюду, поэтому любой пользователь может отыскать опытных трейдеров, получающих стабильную прибыль, и изучать их методики. Прислушавшись к их рекомендациям, можно избежать ощутимых финансовых потерь.
Bit.Team направляет свои усилия на то, чтобы избежать появления на площадке нечестных контрагентов. В частности, сервис идентификации личности здесь абсолютно надежен, а любой аккаунт приобретает определенную репутацию на основе своих сделок и отзывов, которые о них оставляют контрагенты. В результате пользователь сможет отыскать подходящих партнеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here