Foto: Yulia Tsokur

Создавая бизнес, каждый планирует его развитие и перспективы индивидуально. Совсем недавно возможность продавать товары через интернет воспринималось как удачная шутка.
Стандартные рамки восприятия существуют до тех пор, пока не будет создан энергетический новый проект. Ярким примером этому служит биткоин.
Оглядываясь, можно сделать вывод, что прорыв основан на техническом прогрессе и цифровых трансформациях.
Теперь пришло время активного использования блокчейн-технологии. Изначально она появились в качестве инструмента для минимального количества пользователей. Теперь общественность берет криптовалюту в качестве реального способа пройти кризисную ситуацию.
Использование технологии блокчейн позволяет осуществить финансовые операции наиболее выгодным способом. При этом стоимость транзакции минимальна, а воздействие сети существенно снижается.
Но пока что при использовании технологии блокчейн затраты на обращение токенов значительны. Многие микротранзакции становятся невыгодными из-за высокой комиссии.

В кошельке также нужно иметь Эфир, в качестве валюты для оплаты комиссии.

У биткоина такие же проблемы с оплатой транзакции. Она стабильна и не зависит от сумм. Это снижает востребованность биткоина. К недостаткам можно отнести и значительный период ожидания финализации каждой транзакции. Это увеличивает риски для бизнеса.
Использование алгоритма консенсуса Proof-of-Work влечет за собой значительные энергетические затраты при низком уровне децентрализации блокчейнов. Майнеры организуют пулы, чтобы увеличить свой доход, а система приобретает больше уязвимость.
Как сами пользователи, так и методы их деятельности и осуществления финансовых операций в предпринимательстве существенно отличаются друг от друга. Единая криптовалюта не способна удовлетворить каждого. Универсальное применение ограничивает вариативность финансовых действий и снижает их прибыльность как следствие.
На интернет площадке Decimal можно создать индивидуальную монету. После чего заняться вопросами собственного бизнеса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here