Криптовалюты и технология блокчейн динамично развиваются в последнее время. На этом основании многие считают, что в будущем вся экономика станет цифровой и предметы выразятся в цифровом эквиваленте.
Например, преподаватель курсов может получать оплату криптовалютой переводом на личный электронный кошелек. Криптовалюты преимущественно мало адаптированы для оплаты и представляют из себя всего лишь клон основного флагмана.
Проект Decimal Blockchain призван изменить подобную ситуацию. Вглядываясь в будущее, приходит понимание того, какие потребности у обычных людей, желающих использовать блокчейн более активно.
DEL — это нативный токен Decimal. Основное ядро этой деятельности, резервный вид валюты.
Этот token не майнится, что и отличает его от биткоина. Нет необходимости потреблять электроэнергию и осуществлять множественные математические расчёты. Предоставляется сетью Decimal только как награда, которая дается участникам проекта за полезную деятельность над созданием последующего блока блокчейна Decimal.

Для понимания того, как производить личную валюту, можно провести параллели с процессом создания, например, курсов языковой подготовки.
Применять DEL для получения определенного обеспечения от приобретателей языковых курсов на интернет-сервисе довольно комфортно. Чем больше поступило делегированных монет, тем больше становится размер вознаграждения. Покупателей приходит всё больше. Часть из них хочет более гарантированную стабильность стоимости услуг на курсы. До этого времени пользователя приобретали монеты DEL за фиатные средства. При этом курсовая разница колеблется.
В этом случае появляется желание создать свою индивидуальную монету. На процедуру потребуется 15 минут. Для этого необходимо установить исходные параметры и двойным кликом подтвердить операцию.
Необходимо выбрать параметр CRR для своей работы в соответствии с личными представлениями о процессах ценообразования. Во всём прочем кастомные монеты практически такие же как DEL. Возможно осуществить процедуру делегации монет валидаторам, и в ответ принять вознаграждение, с легкостью передавать и получать, конвертировать когда угодно на другую валюту по желанию в системе Decimal. Накопления без проблем могут находиться в кошельке.
Необходимо принимать во внимание, что пользователю не стоит тревожиться о том, чтобы непосредственно иметь DEL в своём распоряжении. Комиссионные при проведении транзакции высчитываются непосредственно из кастомной монеты.
В настоящий момент у приобретателей нет оснований о беспокойстве по поводу курсовой разницы и для встречного предоставления производить перечисление его кастомных денег.
В итоге, можно получить индивидуальную монету, установить её стоимость и подкрепить с помощью DEL.
Таким образом, в настоящее время можно применять технологию блокчейн полностью для получения личных монет с обеспечением их защиты. Подробные сведения предоставляются на официальном интернет-портале проекта Decimal.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here