Новые монеты несут огромные возможности для каждого человека в сфере блокчейн. Существует целые кластеры направлений особенно перспективных в 2021 году.

Работа с новыми монетами  — вот то, что действительно стоит вашего времени. Почему вам стоит думать о работе с новыми криптовалютными монетами:

 

  1. Маленький уровень конкуренции
  2. Низкий порог входа в работу с конкретной валютой.
  3. Большие возможности к росту и неожиданному хайпу.

 

Если посмотреть на ситуацию в целом, то 2021 год начал слаживаться очень и очень позитивно для игроков.

Основной критерий выбора — это цель инвестирования, то есть стратегия. Для консервативной стратегии можно выбрать несколько монет ТОП-10 (диверсификация рисков подразумевается априори), но есть несколько отрицательных моментов:

  • криптовалюты класса ВТС и ЕТН считаются устаревшими. Проблемы масштабирования, скорости транзакций пока остаются нерешенными. И только ленивый их не критикует, хотя клоны и форки пока остаются все равно позади. Но это вопрос времени;
  • монеты из числа ТОП-10 популярны, а значит в их цене заложен не интерес инвесторов к идее, а спекулятивный капитал, который в любой момент выйдет и обвалит курс;
  • майнинг этих монет перестает быть выгодным из-за перехода на ASIC — специализированное под добычу монет оборудование.

Чтобы заработать на инвестировании в новые токены или хотя бы не потерять на этом деньги, важно правильно выбирать перспективные проекты. 

 

Довольно давно  мы можем встретить подборки лучших коинов, которые скорее всего принесут наибольшую прибыль.

 

Среди топовых валют стоит отметить:

 

— Enjin

— uniswap

— Cardano

— Decimal

— btt

 

Критерии отбора новых монет для себя:

 

 — Команда разработчиков.

 -White Paper

 — Оценить сегмент рынка, к которому относится проект.

Уникальность проекта и его жизнеспособность. Поэтому крайне важно выбирать проекты, которые разрабатывают реальный продукт и имеют фундаментальный базис для роста. 

Одним из отличных вариантов для работы с новыми криптовалюты предоставляет платформа SpaceBot. А именно о возможности работы с Decimal, а также btt.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here