Купить американский диван Ashley означает обеспечить себя сочетанием функциональности, комфорта и стильного дизайна.

Дизайн для любого стиля в интерьере

Правильно подобранная мебель поможет объединить все детали интерьера, создав целостную картину, или же станет акцентной деталью комнаты. Широкий ассортимент диванов от американской фабрики Ashley позволит подобрать модель, идеально дополняющую интерьер вашей квартиры.

Разнообразие материалов обивки, цветов ткани, фактур и отделки – одно из главных преимуществ бренда.

Высокое качество материалов

Технологические критерии – один из важных пунктов при выборе мебели для дома. Американские диваны Ashley изготовлены из экокожи с применением качественных, дорогостоящих тканей для обивки. Каркасы изготовляются из прочных сортов дерева. Материалы прекрасно смотрятся, сохраняют насыщенность оттенка, гипоаллергенны и долговечны.

Комфорт

Говоря о выборе дивана, нельзя не упомянуть такой показатель, как удобство. Диван не просто важная деталь интерьера, но и функциональный предмет мебели, который предназначен для отдыха и расслабления.

Подбирая диван для дома, уделите особое внимание следующим моментам:

  •       пропорции – высота спинки, ширина (наличие или отсутствие) подлокотников, поддержка головы;
  •       форма – подумайте, диван какой формы для вас удобен и наилучшим образом впишется в пространство;
  •       мягкость наполнителя.

Простая конструкция

Раскладной красивый диван позволяет решать различные задачи и компенсировать недостаток площади помещения. От механизма трансформации зависит простота и комфортабельность его повседневного использования.

Американские диваны Ashley оснащены системой реклайнер – самым современным и удобным видом механизма. Система позволяет с легкостью регулировать угол наклона спинки и отдельных частей конструкции: подножных подушек и подлокотников. Пара движений и диван переходит в удобное для вас положение. Механизм поможет вам по собственному вкусу настроить угол наклона и высоту подставки для ног.

Типы управления механизмом:

  1. механический – ручное регулирование ручкой рычага.  Угол наклона фиксируется в нужном положении;
  2. автоматический – дистанционное управление пультом.

Второй вариант имеет важное преимущество – автоматическая система запоминает предпочтения в настройках и по одному нажатию выставляет нужные параметры.

Ассортимент магазина «Центральный Дом Мебели»

В нашем магазине представлено несколько типов диванов:

  1. одноместный – маленький диван отлично впишется в любое пространство и создаст уютную зону отдыха;
  2. двухместный – стандарты размеров рассчитаны на комфортный отдых двух людей. Благодаря компактным габаритам диван легко разместить в помещении любого метража;
  3. трехместный – отличается большими размерами и создает комфортное, просторное место для отдыха. Угол наклона спинки меняется для каждого места в отдельности;
  4. угловой – позволит максимально выгодно использовать пространство, а в разложенном состоянии создаст полноценное место для расслабления.

Американский диван Ashley можно купить в нашем магазине. «Центральный Дом Мебели» предлагает большой выбор качественной мебели по выгодным ценам. Наши специалисты помогут вам подобрать нужную модель и расскажут об особенностях различных конструкций.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here