В магазине «Центральный Дом мебели» среди самых популярных позиций смело можно называть диваны в американском стиле. Это неудивительно, ведь они приобрели свою популярность из-за приятных качественных материалов обивки, практичности в использовании и привлекательного дизайна. Каждый, кто ищет наиболее подходящий диван в свою квартиру, обязательно подберет себе что-то среди многочисленных позиций нашего обширного каталога. К слову, он регулярно обновляется, а на изделия из старых коллекций мы предлагаем хорошие скидки.

Какие бренды американских диванов представлены у нас

В нашем интернет-магазине можно обнаружить массу оригинальных диванов в дизайнерском стиле. Среди наиболее востребованных у покупателей брендов такие:

  • Lifestyle. Диваны от Lifestyle имеют минималистичный дизайн, у них достаточно узкая палитра цветов, но они прекрасно впишутся в интерьер по цветовой гамме.
  • Torano. Диваны Torano выделяются среди остальных — все они большие и угловые. Прекрасно подходят тем, кто любит приглашать компании к себе домой, или имеет большую семью, с которой вечером не против посмотреть фильм.
  • Grand. Grand представляет комфортные мягкие диваны, которые разбавит строгий интерьер вашей квартиры. Из-за своей невероятной воздушности, приятный светлых оттенков, они похожи на пушистые облака.
  • Natazzi Editions. Несмотря на то, что это итальянский бренд, в коллекциях можно найти идеи для оформления интерьеров в американском стиле. Диваны от Natazzi Editions представлены в нестандартной расцветке: если хочется разбавить серость в квартире чем-то ярким, то возьмите диван от этой фирмы. Помимо этого, все диваны Bacio раскладные, его прекрасно можно вписать в квартиру небольших размеров.
  • Saga. Saga предлагает на выбор универсальные стильные модели, которые можно поставить как и дома, так и в офисе. Простые диваны без лишнего декора не бросаются в глаза и придают комнате свежий вид.
  • Furninova. Бренд Furninova ориентируется на диваны повышенного качества. Приятная кожа, прочное дерево и качественная ткань- вот как можно охарактеризовать этот бренд. Незабываемая классика представляется по-новому этим брендом, а комната с таким диваном сразу преображается.
  • Ashley. Конечно, самый узнаваемый и любимый покупателями американский бренд. Товары в каталоге непременно заинтересуют самый взыскательных покупателей.

Кроме этого, у всех диванов есть общие преимущества — прочность и качественность материалов, у большинства моделей снимаются подушки, что намного упрощает их стирку. Все модели, предоставленные на сайте являются актуальными и они преобразят вашу комнату. 

Как с нами сотрудничать

«Центральный Дом мебели» – компания, которая максимально лояльно настроена по отношению к своим клиентам. Мы готовы обеспечить информационную поддержку на каждом этапе сотрудничества. Доставка осуществляется по всем областям страны. Также вы можете оформить самовывоз с ближайшего к вам склада мебели нашей компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here