В интерьере современного дома или квартиры большое внимание уделяется не только стилю, но и практичности мебели. Угловые диваны Эшли стали актуальным и элегантным дизайнерским решением.

Размеры подобной мебели наводят на мысль, что она подходит только для больших помещений. Как показала практика, такие предположения не всегда справедливы.

 

Угловые диваны от американского бренда Ashley могут подойти для любого помещения. Мягкая мебель из США имеет свой оригинальный стиль. Для производства угловых диванов используются экологически чистые материалы и натуральная древесина.

В интернет-магазине «Центральный дом мебели» представлены различные модели:

  •         Altari;
  •         Alenya;
  •         Abinger;
  •         Bladen.

Каркас диванов может быть стальным или из натуральной древесины. Конструкции мягкой мебели надежные и не вызывают трудной при  раскладывании.

Элитный угловой диван сможет стать главным элементом в дизайнерском оформлении вашего дома.

Просторные диваны станут незаменимыми для больших семей. Они удобны в эксплуатации, поэтому их можно использовать в гостиных, спальнях, кухнях.

Вы можете выбрать модель, которая зависит от места положения дивана и его функционального назначения.

 

Механизм трансформации Еврокнижка

Еврокнижка надежный и долговечный в эксплуатации. Сиденье дивана выдвигается вперед на выкатных роликах, открывая доступ к бельевому ящику. Задние подушки-спинки опускаются в образовавшуюся нишу. В результате получается большое, ровное и удобное место для сна, а также вместительный ящик для хранения вещей и постели.

Преимущества угловых диванов:

  1.   Угловые диваны Ashley— это надёжность и отменное качество материалов.
  2.   Диваны от американского бренда говорят о роскоши и хорошем вкусе его владельца.
  3.   Эксклюзивные материалы для отделки изделия.

Бренд представляет только первоклассные изделия, созданные из качественных материалов. Поэтому такая мебель высоко ценится у покупателей со всего света.

Материалы для обивки

Ashley использует только качественные и проверенные материалы для обивки диванов:

  1. Кожа.
  2. Велюр.
  3. Хлопок.
  4. Микроволоконная ткань.
  5. Шенилловая ткань.
  6. И другие.

Кроме того, особенностью бренда Ashley всегда была гармонично подобранная качественная фурнитура.

 

 

В каталоге интернет-магазине «Центральный дом мебели» представлены угловые диваны, которые отвечают критериям современной элитной мебели.

В интернет-магазине «Центральный дом мебели» представлен каталог мягкой мебели Ashley. Вы можете выбрать и заказать понравившуюся модель. А если вам потребуется помощь, наши консультанты всегда готовы прийти на помощь.

Сделать заказ дивана аккордеон Ashley, вы можете по телефону, или прямо на нашем сайте.

Если вы хотите купить мебель из Америки для себя и детей уже сейчас, то с нашей помощью вы будете радоваться новой обстановке через небольшое время.

Мы уверены, что любой из представленных образцов будет не только радовать вас, но и длительное время выполнять свое предназначение.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here