Американская обстановка пользуется спросом из-за качества изделий и длительного срока службы. Мягкая мебель из США имеет свой неповторимый стиль. Если вам нужен надежный и эксклюзивный диван, в нашем магазине вы можете купить изделия американского бренда Ashley. В производстве используются экологически чистые материалы и натуральная древесина.

Модный и аккуратный диван-аккордеон Эшли – это прекрасный вариант для квартиры, дома, дачи, салона, студии. Такой универсальный предмет мягкой мебели идеально впишется в современный дизайн любого помещения.

Преимущества модели:

  • приятный цвет обивки, он нежный и теплый, не выгорает при любом виде освещения;
  • диван компактный и стильный, без подлокотников. такая модель помогает увеличить пространство сидения. Диван прекрасно подойдет даже для узкой комнаты или небольшой гостиной;
  • качественная ткань для обивки, отличается износоустойчивостью;
  • удобный механизм трансформации;
  • надежность мягкой мебели;
  • экологически чистые материалы и натуральная древесина.

 

Механизм трансформации — Аккордеон

Аккордеон – надежный, устойчивый к нагрузкам механизм. Принцип работы похож на движение мехов аккордеона (растягиваются туда-обратно). При трансформации сиденье поднимается до щелчка, а затем выдвигается до упора. Спальное место состоит из трех элементов: сиденье, остальные части собраны в качестве спинки. Чтобы разложить диван, его не нужно отодвигать. Компактная мягкая мебель от американского бренда Ashley идеально подходит для маленьких и узких помещений.

 

Качественный деревянный каркас

Основа дивана выдерживает большой вес. Каркас отличается надежностью, экологической безопасностью, устойчивостью к рассыханию и расслаиванию. Детали деревянного каркаса скрепляются надежными металлическими болтами. Основу дивана делают из цельной древесины прочных пород. Таких, как: бук, дуб, орех и ясень.

Ткань

Велюр относится к ворсовым тканям. Это шелковистая, приятная на ощупь ткань с густым невысоким ворсом. Привлекает своей невероятной мягкостью и бархатистой текстурой. Изготавливается из натуральных и синтетических волокон, отличающихся экологической безопасностью, эластичностью. Ткань легко принимает форму, драпируется. В зависимости от направления ворса или тиснения, поверхность принимает необычные оттенки, имеет неповторимый рисунок. Чистится сухой щеткой или пылесосом. Подобная обивка прочная, износостойкая, долго сохраняет первозданный вид, не требует особого ухода.

В интернет-магазине «Центральный дом мебели» представлен каталог мягкой мебели Ashley. Вы можете выбрать и заказать понравившуюся модель. А если вам потребуется помощь, наши консультанты всегда готовы прийти на помощь.

Сделать заказ дивана аккордеон Ashley, вы можете по телефону, или прямо на нашем сайте.

Если вы хотите купить мебель из Америки для себя и детей уже сейчас, то с нашей помощью вы будете радоваться новой обстановке через небольшое время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here