Непременным атрибутом любого дома считается мебель. Ее присутствие создает в помещении эстетичный внешний вид и удобство, которые необходимы людям. Современные технологии повышают эффективность всех видов мебели, особенно диванов. Например, диван-кровать с раскладным механизмом позволяет создать комфортное спальное место. Прямой диван — отличный выбор для просторных комнат. Его элегантный дизайн позволяет придать комнате разумный и современный вид. В интернет-магазине Центральный Дом мебели в наличии диваны прямые и раскладные, а также разные модели от отечественных и зарубежных производителей.

Неоспоримые преимущества

Как правило, диван заполняет в интерьере центрального пространство. Чаще всего его устанавливают в гостиной, но могут в офисе или спальне или даже на кухне, в обеденной зоне. Его дизайн часто считается решающим моментом в оформлении всего помещения. Диван прямой раскладной является универсальным и органично впишется в любое помещение. Оттенки обивки могут самые разные, от теплых до пестрых. Среди достоинств прямых раскладных диванов выделяются следующие:

  • Конструктивные особенности прямой модели делают ее доступной для самых разных целей. Прежде всего, это комфортное развлекательное пространство, которое подходит не только для членов семьи, но и для гостей. Такая мебель обладает способностью заменять полноценную кровать, которая ни в чем не уступает комфорту классической, так как оснащена модифицированным механизмом. Кроме того, для сохранения сна устройство оснащено просторным боксом системы хранения.
  • Главным преимуществом модели с прямой системой является то, что ее можно фактически разместить в любом пространстве. При перестановке прямого дивана вы всегда найдете выгодное место по внешнему виду, чего нельзя сделать с угловой моделью, которую сложно размещать в доступной зоне.

В зависимости от типа системы спального пространства существует 2 разновидности прямых раскладных диванов: механизм проходит вдоль спинки или перпендикулярно ей. По сравнению со вторым вариантом, первая мебель имеет меньшие габариты. Единственный нюанс такой мебели — она занимает много места. Если вы планируете спать на нем все время, то учитывайте этот факт, чтобы не разочароваться.

Где купить диваны прямые и раскладные

Прямой диван в гостиной станет отличным местом, где все члены семьи смогут отдохнуть вместе со своими гостями. Если учесть все моменты (способы трансформации, упаковку, обивочную ткань), то можно подобрать оптимальную модель.

Наполнитель, представленных на сайте вариантов содержит качественные волокна и имеет долгий срок службы. Он отвечает за эластичность сиденья. Очень мягкий диван, несмотря на то, что легко прогибается, но быстро деформируется. Довольно сложно вставать с низкого дивана, поэтому выбирайте изделие, оснащенное эластичным основанием. Еще принципиально оценить качество обивки. Обязательно проверьте чистоту всех швов. Текстиль, используемый для этой цели, должен быть износостойким и легко моющимся. В магазине Центральный Дом мебели представлены роскошные диваны на любой вкус, которые можно приобрести не выходя из дома.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here