Американская мягкая мебель славится своей надежностью и функциональностью, что позволяет использовать ее в оформлении малометражных жилых помещений и квартир-студий. Позиции ведущего производителя в сегменте элитном мебели из натуральных материалов из США является корпорация Ashley. Дизайнеры мебельного производства работают в нескольких основных направлениях: 

  • классицизм; 
  • винтаж; 
  •  колониальная классика; 
  •  модерн; 
  • минимализм. 

Широкий ассортимент мебельных композиций от Ashley в Украине представляет официальный дистрибьютор компании в стране – «Центральный Дом мебели». 

На сайте мебельного салона элитной мебели можно выбрать интерьеры для спален, гостиных, детских, столовых, библиотек и офисных кабинетов. 

Мебель от Ashley: основные характеристики 

Продукция американской фабрики Ashley обладает рядом характеристик, позволяющих вот уже несколько десятилетий удерживать лидирующие позиции на рынке элитной мягкой мебели: 

  1. натуральные материалы. Вся линейка мягкой мебели американского бренда имеет сертификаты безопасности в соответствии с европейскими стандартами. Каркас, наполнение и обивка изготовлены из натуральных экологически чистых материалов. Основа диванов и кресел производится из натуральных массивов эксклюзивных древесных пород или металлических каркасов. Обивка, в зависимости от стилистики и целевого назначения, изготавливается из износостойкого текстиля, эко и натуральной кожи. Специальное покрытие обеспечивает защиту от появления царапин и въевшихся пятен, в значительной мере увеличивая срок эксплуатации; 
  1. функциональность. Мягкая мебель от Ashley отличается высокой функциональностью. Она подходит как для классических интерьеров, так и для малометражных квартир. Классические диваны представлены в двух и трех- местных вариациях. Последние, благодаря матрасу, можно использовать и в качестве месте для гостей, и как спальное место. Большинство прямых и угловых двухместных диванов дополнены подушками-пуфами, которые обеспечивают дополнительные посадочные места при изобилии гостей. Некоторые модели оснащены специальные отсеками хранения пультов и журналов. Кресла представлены не только на традиционном каркасе, но и в вариации реклайнеров. Конструкторы бренда Ashley используют не только классический механизм, но и электропривод; 
  1. широкий модельный ряд. Мягкая мебель, благодаря широкому модельному и цветовому ряду, подойдет для реализации дизайн-проектов в домах и квартир, но и для меблировки офисных помещений. 

Заказ и доставка в Украине 

Широкий модельный ряд мягкой мебели от Ashley представлен в витрине одного из крупнейших мебельных гипермаркетов страны – «Центральном Доме мебели». В ассортименте салона имеются модели для моментального выкупа или под заказ, а различные распродажи позволят стать обладателем элитной мебели по привлекательным ценам. Узнать дополнительную информацию о моделях и доставке можно по телефону, указанному на сайте магазина. Доставка осуществляется по всей Украине. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here