Американская корпорация Ashley – один из мастодонтов рынка элитной мебели из натуральных материалов. В ассортименте компании в стилистических решениях от классики до модерна представлены мебельные композиции для спален, детских, гостиных, столовых, библиотек и офисных кабинетов.

Официальным дистрибьютором бренда в Украине является гипермаркет элитной мебели «Центральный Дом мебели». Распродажа мебели от Ashley позволит стать обладателем интерьеров премиального качества по демократичным ценам, сравнимым с закупочными.

Ashley: эстетика функциональности

Интерьеры от американской корпорации Ashley, вне зависимости от дизайнерских решений, отличаются максимальной функциональностью и износостойкостью. Визуально похожие на произведения искусства, мебельные композиции сделаны для интенсивной ежедневной эксплуатации. В зависимости от целевого применения специалисты компании подбирают древесные сорта и варианты обивки, если речь идет о мягкой мебели. Основным критерием является не только эстетическая привлекательность, но и характеристики материалов, их свойства относительно колебаний влажности воздуха, склонности к появлению царапин, стойкость к силе удара, впитывающие свойства и тд.

В акционной линейке от Ashley на сайте «Центрального Дома мебели» представлены основные модели, реализуемые корпорацией:

мягкая мебель. Каркасы мягкой мебели от Ashley изготавливаются из экологически чистой древесины ценных пород. Обивка представлена в нескольких вариантах. Натуральная кода, экокожа, текстиль. Материалы обладают повышенной износостойкостью и неприхотливы в уходе. В ассортименте распродажи представлены и кресла-рекляйнеры. Классические варианты обладают специальным рычагом под подлокотником, который позволяет без усилий настроить оптимальное положение кресла;

стулья. Ассортимент стульев от Ashley включает как классические варианты для столовых и гостиных, так модели в стиле лофт. Например, барные стулья. Классические варианты выполнены с традиционным размером сидалища и высотой ножек, что позволяет использовать их в качестве универсального дополнения любых гарнитуров;

кровати. Кровати от Ashley представлены как на классических деревянных, так и на металлических каркасах. Модели из древесных массивов украшены резной инкрустацией. Кровати представлены в наиболее популярной размерной линейке: одноместные, полутороспальные и двуспальные. Спальные места от Ashley выпускаются в классическом минималистичном дизайне, но и есть и модели с шкафчиками под постельное белье или изголовьями, обитыми натуральной кожей;

мебель из натурального дерева. В ассортименте мебельной распродажи в «Центральном Доме мебели» можно найти креденсы, серванты, гардеробы из натуральных пород дерева. Мебель от Ashley обладает внушительной вместимостью и возможности трансформировать полки под потребности клиента. Модели из натуральных древесных пород инкрустированы ручной резьбой.

Узнать информацию о конкретной позиции можно по телефону, указанному на официальном сайте «Центрального дома мебели».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here