Мягкая мебель от компании Ashley стала олицетворением европейского комфорта и американской прагматичности. Изобилие диванов и кресел в стилистических решениях от классики до лофта позволит воссоздать дизайн-проект в доме или квартире различного метража и архитектуры. Широкий ассортимент элитных интерьеров от американской корпорации Ashley представлен в витрине крупнейшего мебельного гипермаркета Украины – в «Центральном Доме мебели». 

Ashley: комфорт и практичность 

Элитные диваны и кресла от американской корпорации Ashley представлены в нескольких конструкционных решениях: 

  • диваны – реклайнеры; 
  • классические прямые и угловые диваны. 

Диваны Ashley с возможностью модификации, как и кресла-реклайнеры, представлены и с классическим, и с электроприводом. Мягкая мебель с электроприводом обладает расширенным функционалом за счет увеличения углов трансформации. Для настройки удобного положения достаточно выбрать необходимый режим на пульте управления. Некоторые модели диванов-реклайнеров от Ashley обладают системой запоминания последних настроек. 

Классические диваны производятся представлены в двух и трех- местных вариациях. Трехместные диваны, благодаря раскладному механизму и наличию матраса, прекрасно подойдут для малометражных квартир. Их можно использовать как в качестве гостевого, так и в качестве спального места. 

Каркас мягкой мебели изготовлен из ценных пород дерева. Речь идет о ясене, разновидностях кедра, дубе. В качестве обивки в зависимости от предпочтений клиента используется натуральная кожа, экокожа и износостойкий текстиль. В качестве набивки применяются исключительно экологически чистые материалы. Каждая модель мягкой мебели от Ashley обладает сертификатом безопасности изделий в соответствии с европейскими стандартами. Диваны и кресла от американской корпорации можно использовать для меблировки детских комнат или помещений, где проживают аллергики и астматики. 

Обивки мягкой мебели от Ashley изготавливаются из материалов премиум-сегмента. Натуральная и экокожа, элитный текстиль, благодаря специальной технологии обработки, обладает исключительными износостойкими качествами при простоте в уходе. Уникальное покрытие предотвращает появление мелких царапин и въевшихся пятен. Для очистки диванов и кресел достаточно просто протереть поверхность тряпочкой из микрофибры. 

Доставка мягкой мебели от Ashley в Украине 

Официальным дистрибьютором мягкой мебели от американской корпорации Ashley в Украине является «Центральный Дом мебели». В ассортименте салона представлены модели как под моментальный выкуп, так и под индивидуальный заказ. Узнать статус конкретной модели, особенности ухода и конструкционные возможности можно по телефону, указанному на сайте мебельного гипермаркета. Консультанты «Центрального Дома мебели» проводят полное сопровождение сделки. Доставка осуществляется как в Киеве, так и в регионах Украины. 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here