В чем Ваш секрет красоты?

Главное не путать ночной и дневной крема!

(Бриджит Бардо)

Как известно, одной из причин старения кожи является потеря влаги в ее клетках. И при достижении определенного возраста естественных сил организма и стандартного ухода становится недостаточно для ее восполнения. Частые женские отзывы Е-Косметолоджи подтверждают одну истину: даже самый дорогой крем не способен проникнуть так глубоко в кожу, чтобы восполнить ее водный баланс.

Следует заметить, что ключевое вещество, которое отвечает за увлажнение  гиалуроновая кислота. Она обладает способностью связывать и удерживать молекулы воды в коже. Так как с возрастом синтез собственной гиалуроновой кислоты снижается  кожа начинает сохнуть и теряет упругость.

Чтобы справиться с этой проблемой, специалисты медико-косметологического центра Е-Косметолоджи отзывы которых основываются на собственном практическом опыте и реальных результатах многочисленных клиентов, уверяют, что эту проблему могут решить их инъекционные методики. Одной из наиболее действенных они называют биоревитализацию препаратами с гиалуроновой кислотой.

Что такое биоревитация?

Биоревитализация  это неглубокие точечные уколы препаратов с гиалуроновой кислотой неживотного происхождения. Чаще всего эту процедуру делают на лице, руках, шее и зоне декольте. По механике процедура похожа на мезотерапию: вам прокалывают кожу и вводят препарат прямо в средний слой дермы  туда, куда обычному крему или сыворотке никогда не проникнуть. Но если для мезотерапии используются соединения витаминов и аминокислот, то для биоревитализации чистая гиалуроновая кислота высокой концентрации. Поступая в кожу, она притягивает и удерживает молекулы воды. Кислота абсолютно безопасна, так как производится в тканях нашего организма с самого рождения.

Какой эффект?

Следует заметить, что клиентские отзывы Е-Косметолоджи свидетельствуют о том, что основной эффект от данной процедуры это общее улучшение состояния и внешнего вида: кожа становится более увлажненной и упругой, улучшается цвет лица, разглаживаются мелкие морщинки. Препараты для биоревитации помогают стимулировать выработку коллагена и эластина. Но в отличие от филлера они не справятся с глубокими морщинами и заломами на поверхности кожи.

Эффект от биоревитализации сохраняется от 3 до 12 месяцев его длительность зависит от качества и вязкости введенной кислоты, от наличия дополнительных компонентов, препятствующих ее расщеплению, а также от индивидуальных особенностей кожи. После указанного периода кожа вернется к прежнему состоянию у инъекций нет долгосрочного действия.

Но если обратиться к данной процедуре вовремя, то она поможет отсрочить все-таки видимые проявления увядания кожи. Посетители Е-Косметолоджи отзывы от кого помогают объективно составить картину относительно данной процедуры, утверждают, что оптимально проходить ее тогда, когда признаки увядания кожи начинают проявляться в легкой форме, где-то в возрасте 30+. Но в любом случае и в любом возрасте с ее помощью можно освежить кожу и улучшить цвет лица.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here