«Мыло душистое и полотенце пушистое…» — эти слова сразу ассоциируются у нас с чистотой и свежестью. Но достаточно ли этих средств, чтобы действительно очистить кожу, особенно на лице? Клиенты салона Эстетик Косметолоджи, отзывы которых касались данного вопроса в один голос говорят, что нет. Их мнение разительно изменилось после того, как они попробовали на себе процедуру чистки лица от косметологов данного медико-косметологического центра. Ведь на самом деле чистка лица это процедура «по умолчанию», которую необходимо проводить регулярно, особенно при прохождении других более специализированных процедур в качестве подготовительного этапа. Именно он обеспечивает успех и эффект дальнейших манипуляций.

Чистая правда!

Наше лицо это, по сути, самая незащищенная часть тела 24/7 круглый год, правда ведь? Кожа на лице подвергается постоянному влиянию извне пыль, выхлопные газы, а у женщин еще и декоративная косметика. Конечно, мы умываемся утром и вечером, используем даже дополнительные очищающие средства. Но все равно они не могут до конца справиться с этой задачей — некоторые вещества остаются между клетками рогового слоя или даже проникают в оболочку клетки. Для того чтобы очистить кожу необходимо снять верхний роговой слой. Клиентские отзывы Aesthetic Cosmetology свидетельствуют о том, что многие делали чистку лица самостоятельно дома. Но здесь есть большие недостатки в домашних условиях невозможно соблюдать все условия стерильности в отличие от кабинета косметолога. Кроме того, в салоне всегда используется профессиональная высокоэффективная израильская косметика, которая позволяет проводить атравматичную чистку. По продолжительности чистка у косметолога займёт гораздо меньше времени, чем дома.

В Aesthetic Cosmetology представлено несколько видов чисток:

Механическая

Ультразвуковая

Комбинированная

Пиллинги

Механическая чистка лица

Для проведения такой чистки косметолог использует вапоризатор аппарат, производящий пар. С его помощью распаривается кожа, вследствие чего расширяются поры. После этого можно легко удалить содержимое из них. Очищение происходит с помощью специальной ложки Уно, но в некоторых случаях косметолог может выдавить содержимое пальцами с марлевыми салфетками. Отзывы Aesthetic Cosmetology, оставляемые теми, кто делал такую чистку, подтверждают, что механическая чистка лица самый травматичный вид чистки. Ведь так оказывается сильное механическое воздействие на кожу. И здесь допускается возможность возникновения воспалений, если чистка проводится не профессиональным косметологом.

Ультразвуковая чистка

Это, в отличие от предыдущего, наиболее совершенный, безопасный и атравматичный метод очищения кожи. Чистка проходит с помощью ультразвука механических колебаний, которые глубоко очищают кожные структуры и в то же время стимулируют кровообращение, улучшают микроциркуляцию.

«В результате не только кожа очищается, но само лицо становится свежим, цвет моментально меняется в лучшую сторону. Удаление серого рогового слоя способствует сиянию кожи», — говорят клиентские отзывы Aesthetic Cosmetology ,-«Более того, даже наблюдается разглаживание мелких морщинок, ведь происходит механический массаж!»

Достоинством данного вида чистки является то, что она подходит для всех типов кожи, ведь является очень деликатной. Но обладателям жирной кожи с глубокими порами придётся прибегнуть к дополнительным процедурам удалить содержимое пор только с помощью ультразвуковой чистки тяжело.

Пилинги

В случае если по своим причинам не хочется прибегать к чисткам, но естественно хочется иметь хорошую здоровую кожу, можно делать пилинги. Они тоже деликатно удаляют отмершие роговые чешуйки. Это специальная методика отшелушивания кожи, которая ускоряет регенерацию кожи и устраняет черные точки, улучшает цвет лица и оздоровляет кожу. Кроме того, пилинги могут быть разнообразными в зависимости от дополнительного воздействия, например, озоновый, щелочной, алмазный, лазерный и даже при помощи улиток.

«Но для обладателей жирной кожи, когда работа сальных желёз слишком активная, простого пилинга может быть недостаточно. Подбирать оптимальный вариант чистки лица в соответствии с типом кожи и ее особенностями следует с профессиональным косметологом и дерматологом, чтобы избежать негативных последствий», — рекомендуют специалисты в области косметологии из медико-косметологического центра Aesthetic Cosmetology.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here