Мебель для столовой должна быть не только привлекательной внешне и функциональной, но и довольно прочной, устойчивой к загрязнениям. Нечаянно разлитые напитки и перепачканные едой поверхности должны легко отмывать, но при этом не должны страдать ни функциональность, ни дизайн. В «Центральном Доме мебели» в Киеве можно купить мебель в столовую, изготовленную ведущими мировыми брендами.

Как выбрать мебель для столовой

Перед тем как приобрести предметы интерьера для столовой, важно продумать их функциональные особенности и выбрать наиболее удобные модели. Важно понимать, что в столовой люди не только принимают пищу. Данное помещение служит и для досуга членов семьи, а также для приема гостей. Вы можете просто собраться со своими близкими и пообщаться или, например, поиграть в настольные игры, поэтому очень важно, чтобы, находясь в столовой, людям было максимально комфортно.

При выборе элитных предметов интерьера для столовой следует рационально взвесить каждую мелочь. Основными факторами здесь является планировка комнаты и количество людей, которые будут в ней находиться одновременно. Для небольшого жилого пространства стоит выбирать модели небольшого размера. Лучше всего отдать предпочтение овальным либо круглым столам в стиле модерн. Вы также можете купить мебель в столовую в нашем магазине и для просторных помещений. Это могут быть классические предметы интерьера, изготовленные из дерева, которые отличаются долговечностью и надежностью.

Перед покупкой мебели в столовую необходимо также определиться с ее цветом. Это очень важно, так как от цветовой гаммы зависит восприятие изделий. К примеру, бежевые модели сделают столовую уютной и украсят ее. Если вы подыскиваете мебель в классике, то вам больше подойдут изделия темных цветовых оттенков. Хотелось бы выделить двухстороннюю витрину 223 от компании Carpenter. Кстати, на данную модель в нашем мебельном центре сейчас действует внушительная скидка. Данный классический предмет интерьера отделан резными элементами. Витрина украшена каннелюрами, пальметтами и листьями аканта. Сбоку стенки застеклены, а снизу можно увидеть три закрытых отделения. Такая модель выглядит очень эффектно и привлекательно.

Разнообразие мебели

Помимо столов и стульев,  существуют и иные предметы интерьера, необходимые для столовой. Вы можете обратить внимание на такие изделия, как буфеты, креденсы, столики для сервировки, стеллажи для хранения посуды. Если вы счастливый обладатель просторной гостиной-столовой, то  стоит рассмотреть покупку книжного шкафа либо чайного столика с креслами. Указанные предметы интерьера отлично впишутся в интерьер столовой, главное – подбирать мебель в соответствии с общим стилем комнаты.

В «Центральном Доме мебели» в Киеве представлена продукция лучших компаний из разных стран мира. Благодаря элитным изделиям, которые можно выбрать через каталог, вы сделаете свое жилище максимально комфортным и красивым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here