«Центральный Дом мебели» в Киеве предлагает вашему вниманию множество предметов интерьера для комфортной жизни. Ассортимент мебели рассчитан на самый широкий круг покупателей. У нас вы найдете оригинальную английскую, американскую, итальянскую, китайскую, российскую мебель, а также изделия из других стран. Особое место в нашем каталоге занимает продукция итальянской компании Natuzzi. В нашем магазине вы найдете диваны «Натуцци» во всем их многообразии. Даже самый взыскательный клиент сможет подобрать диван или кресло исходя из своих предпочтений.

Историческая справка

Компания Natuzzi всегда занималась производством мебели, способной заинтересовать широкий круг потребителей. Компания появилась в 1959 году и поначалу представляла собой лишь небольшую мастерскую. Благодаря качественной продукции Natuzzi быстро развивалась и уже к 80-м годам прошлого века имела мировую известность, выйдя на американский рынок.

В наши дни продукцию итальянского бренда можно увидеть в домах, резиденциях и даже во дворцах монарших особ. Ежедневно более 5000 человек приобретают товары этой компании. Основатель ее, Паскуале Натуцци, даже получил правительственную премию от властей Италии за вклад в развитие итальянского бизнеса и укрепления репутации бренда Made in Italy.

Ежегодно оборот товаров Natuzzi достигает 500 миллионов евро. Очень популярны кожаные диваны. Даже кризис не смог повлиять на производство мебели, и даже в такое непростое время спрос на продукцию итальянской компании остается высоким.

Особенности мебели от итальянского бренда

Это удивительно, но более 90% материалов для создания своей мебели итальянская компания производит сама. Это и кожа, и каркас, и наполнители. Natuzzi не зависит от сторонних компаний и полностью самодостаточна. Возможно, в связи с этим качество всех товаров бренда из Италии самое высокое.

В наши дни «Натуцци» не ограничивается производством диванов и кресел, а разрабатывает и производит также декоративные элементы. Это могут быть различные светильники, вазы, настенный декор. Также можно приобрести столы, стеллажи и иные подобные предметы интерьера.

Над созданием продукции итальянской компании работает 120 специалистов. Это самые творческие и опытные люди, среди которых художники по интерьеру, специалисты по цвету, дизайнеры. Благодаря слаженной работе этих профессионалов создаются настоящие мебельные шедевры.

Если вам нужен по-настоящему качественный диван от «Натуцци», вы можете воспользоваться услугами «Центрального Дома мебели». У нас вы найдете множество моделей диванов и прочих изделий от производителей. Закажите комплект из кресел и дивана, чтобы дополнить его аксессуарами в той же стилистике. Вся мебель от «Натуцци» потрясающе удобна, прочна и долговечна.

Чтобы заказать товар, вам следует просто позвонить нам, квалифицированные специалисты смогут сориентировать вас по продукции нашего магазина. Заказ можно оформить и через официальный сайт интернет-магазина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here