Как известно, компания «Энергия Воды» является национальным производителем насосных станций №1 в Украине, а также надежным поставщиком оригинального насосного оборудования напрямую от производителя. Постоянным ее партнером является немецкая компания ТМ НОМА. Ее оборудования хорошо зарекомендовало себя на объектах коммунального сервиса в Украине, которые сотрудничали с компанией «Энергия Воды» по вопросам установки или обновления оборудования для водопроводно-канализационных хозяйств.

Одним из успешных проектов можно назвать замену оборудования на узловой насосной станции в городе Горишние Плавни Кременчугского района Полтавской области. Население этого города насчитывает более 50 000 жителей, вопросами водоснабжения и водоотведения которых занимается коммунальное предприятие «Производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства» Горишнеплавненского городского совета. Именно оно является основным поставщиком данной услуги.

По словам Яроша Сергея Михайловича, директора КП «ПУВКХ», каждый день на узловой насосной станции города проводятся регулярные и непрерывные работы по утилизации сточных вод города. Во избежание серьезных проблем вследствие постоянного функционирования станции в г.Горишние Плавни руководство решило провести плановую замену оборудования, когда эффективный срок его эксплуатации был исчерпан.

Долгое время на этой станции использовалось оборудование немецкого производителя ТМ НОМА, которое зарекомендовало себя очень хорошо. После анализа рынка выбор остановили на компании «Энергия Воды», которая является поставщиком насосов этой фирмы в Украину.

«Наша компания уже длительное время занимается поставками насосов ТМ НОМА на украинский рынок и является лидером в данном направлении. Кроме того, путем конструктивного диалога с руководством управления водопроводно-канализационного хозяйства в г.Горишние Плавни нами были определены параметры необходимого насосного оборудования для предоставления им соответствующей установки», — комментирует Андрей Андрикевич, основатель и руководитель компании «Энергия Воды».

«Энергия Воды» согласно мощностям Горишнеплавненской насосной станции предоставила КП «ПУВКХ» два высококлассных современных насоса модели МХ и КХ, которые относятся к энергосберегающей категории. Они были успешно установлены и не имеют на сегодняшний день альтернативы. Применение таких насосов не только позволило обеспечить полноценное и непрерывное водоотведения сточных вод в городе, но и стало выгодным с точки зрения энергообеспечения, что положительно повлияло на благосостояние города.

Таким образом компания «Энергия Воды» решила проблему качественного и надежного водоотвода еще для одного города в Украине, обеспечив его надежным и высококлассным оборудованием от проверенного годами производителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here