Приобрести мебель хорошего качества не так просто, как кажется. Но если вы решите обратиться «Центральный Дом мебели», вы сможете купить отличные аксессуары и предметы интерьера. У нас представлена различная мебель для спален, кухонь, гостиных и иных жилых помещений. Наш мебельный магазин в Киеве сотрудничает с производителями из Великобритании, Канады, США, Китая, Италии, Франции, России, Испании, Украины и других мировых стран.

Мастера данных компаний прорабатывают самые мелкие детали, и каждый предмет интерьера имеет свой неповторимый шарм. В производстве используются материалы высокого качества, которые абсолютно безопасны для здоровья и окружающей среды. Стилистика тоже совершенно разнообразна, у нас есть все — от классики до хай-тека. При желании вы можете посетить наш магазин и вживую посмотреть на понравившуюся продукцию, чтобы принять окончательное решение.

Какую мебель вы найдете в нашем интернет-магазине

Наш мебельный магазин в Киеве предлагает только наиболее качественные экземпляры. А благодаря широкому ассортименту каждый клиент сможет подобрать нужную мебель и аксессуары для себя или в подарок близким. Изделия выглядит изысканно, отличаются благородством и аккуратностью исполнения. Такая мебель очень прочная и надежная, при бережном обращении она может служить своему хозяину долгое время. А в случае обнаружения брака или несоответствия заявленным требованиям мы обязуемся произвести замену.

Цветовая гамма изделий чрезвычайно разнообразна. Вне зависимости от того, в каких тонах выполнен ваш интерьер, мы подберем подходящую мебель, а также милые вещицы и аксессуары, которые добавят в интерьер больше жизни.

При изготовлении некоторой продукции могут быть использованы натуральные материалы. Отношение к ним должно быть соответствующее. Так, кожа и мех требуют специфической обработки.

Ассортимент «Центрального Дома мебели» включает товары ведущих компаний мира. Обязательно обратите внимание на продукцию английского бренда Theodore Alexander. Эта мебель выполнена в лучших английских традициях времен правления Людовика XVI. Она искусственно состарена и выглядит поистине роскошно. Приобретя ее, вы украсите свое жилище и придадите ему изысканный стиль.

Если вы предпочитаете итальянскую мебель, то мы готовы предложить вам изделия от известного бренда из Италии Natuzzi. Данная фирма производит и реализует диваны и кресла высочайшего качества по всему миру.

Оформление заказа

Для того чтобы купить мебель и аксессуары в нашем магазине в Киеве, вам следует просто позвонить нам. Доставка осуществляется по всей Украине, также можно оформить самовывоз. Наши опытные менеджеры с радостью помогут вам с выбором товара. Также вы можете зайти на наш официальный сайт и оформить заказ там. Мы ценим каждого клиента, обеспечивая ему внимательное отношение и высочайший уровень сервиса, с нами легко и удобно сотрудничать, в чем может убедиться абсолютно каждый.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here