В определенный момент в определенном возрасте мы замечаем, что наша кожа начинает терять свою былую упругость и молодость. И происходит это даже при условии соответствующего домашнего ухода с использованием необходимых кремов и сывороток, масок и нормального питания. Увы, но возрастные изменения в определенный момент требуют более действенного вмешательства. И речь здесь совсем не о пластической хирургии и даже не об «уколах красоты». Да-да, есть менее радикальные, но действенные, по отзывам клиентов Aesthetic Cosmetology, методы – например, криолифтинг.

Красоту и молодость можно «заморозить»?

Человечество уже давно изучило и испытало действительно позитивное влияние холода на человеческий организм, но только при условии грамотного его использования. И, конечно же, косметология не могла оказаться не у дел. Почти каждая девушка и женщина знает о благотворном влиянии утреннего обтирания лица кубиком льда, что помогает снять отечность и освежить кожу, правда? Так вот представьте себе, что именно такой механизм и лежит в основе процедуры криолифтинга, но имеет более выраженный эффект.

Процедура представляет собой современную методику омоложения лица и профилактику старения кожи. По сути, криолифтинг – это не травмирующий способ локального воздействия на поверхность дермы с применением искусственного холода, который даже не требует предварительного обезболивания или специальной подготовки. Температура при процедуре не превышает -20 градусов, но при этом нет никакого дискомфорта или боли. Осуществляется криолифтинг при помощи специального аппарата и линии косметических средств для этой процедуры.

Как это работает и почему срабатывает?

В процессе проведения процедуры криолифтинга на определенный участок кожи  идет воздействие холодом, в результате чего происходит сужение сосудов и стимулируется выброс биологически активных веществ. В результате этого процесса клетки дермы насыщаются кислородом и микроэлементами, а используемые косметические средства дают максимальный лечебный эффект. Кроме того, под действием холода и за счет движений наконечника аппарата процедура помогает в борьбе с отеками вокруг глаз и улучшает состояние подкожной жировой клетчатки. Усиливается венозный отток и ускоряется выведение токсинов из тканей дермы, гиподермы и подкожного слоя. Но при этом, как свидетельствуют отзывы Aesthetic Cosmetology, не наблюдается никаких негативных последствий, так как на лицо не оказывается механического воздействия. Часто криолифтинг сравнивают с мезотерапией, но «уколы красоты» довольно болезненные сеансы и дополнительно травмируют кожу. Косметологи даже рекомендуют сочетать криолифтинг и мезотерапию, как и другие омолаживающие процедуры, для большего эффекта.

Что особенно приятно, по отзывам клиентов Aesthetic Cosmetology, что реакция кожи на криолифтинг практически мгновенная: в первую очередь отмечается улучшение цвета кожи, а повышение тонуса мелких мышц в результате воздействия холода приводит к тому, что моментально улучшается овал лица и кожа выглядит подтянутой и молодой!

В каких случаях от данной процедуры не стоит «морозиться»?

  1. Профилактика и лечение процессов старения — восстановление тургора, упругости и эластичности тканей
  2. Активизация кровообращения, восстановление микроциркуляции при нездоровом цвете лица вследствие гипоксии, курения, перенесенных заболеваний
  3. Отечность и пастозность тканей
  4. Лифтинг лица, шеи, декольте, груди
  5. Предупреждение проявлений генетического старения, физиологического птоза тканей, повышение их влагоудерживающих способностей
  6. Подготовка к глубоким пилингам, лазерной шлифовке, пластическим операциям и реабилитация после них даже в самый ранний период

Конечно, отличной альтернативой криолифтинга является домашняя методика воздействия на кожу холодом при помощи замороженных кубиков льда из отваров трав или ягодных смесей. Их состав следует выбирать, исходя из потребностей кожи. Но отзывы клиентов Aesthetic Cosmetology  свидетельствуют о том, что салонный уход под руководством профессионального косметолога дает более явный и быстрый эффект.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here