Вспомните, как  было еще несколько лет назад. Каждый предприниматель видел свою картину событий того, как и куда будет развиваться его дело.

Сейчас возможно будет звучать смешно, однако еще не так давно люди не верил в онлайн-магазины и считали что продавать товары через интернет это самая глупая идея из всех.

Почему? Все довольно просто. В обществе всегда существует определенный паттерн поведения до момента прорыва.

Что это такое?

Это момент когда одна компания, один проект или идея не выстреливают с огромной мощностью.

Так уже случилось с биткоином несколько лет назад. Подобный образом уже происходило  с интернетом. 

Когда мы смотрим назад, то зачастую видим что прорыв всегда был связан с техническим прогрессом и развитием в сторону цифровой трансформации.

Мы уверены, что сейчас наступило время Blockchain технологий. Их стремительное развитие начиналось как инструмент внутри очень маленького сообщества фанатов, а сейчас множество людей смотрят на криптовалюту, как реальный способ переждать кризис.

Бизнес — это потенциально огромный и успешный пользователь технологии блокчейн. Финансовые потоки — это один из фундаментов  нашей цивилизации.

Их усовершенствование не может быть шагом назад, а значит совершенно точно сможет стать шагом вперед. 

Как проект Decimal сможет помочь вам в вашем деле.

Технология блокчейн обеспечивает наиболее важные элементы для финансовых операций и бизнеса в целом: снижение влияния сети и очень низкие транзакционные издержки.

В частности, механизм токенов, встроенный в большинство современных блокчейнов, подчеркивает права каждого участника сети и изменяет структуру финансов, как между физическими, так и юридическими лицами.

Тем не менее в большинстве нынешних применений технологии блокчейн издержки связанные с обращением токенов по-прежнему высоки. Например, использование сети Ethereum заставляет беспокоится о стоимости газа. Регулярно можно наблюдать gas price в 20 Gwei и более.

Для многих DApp такие цены создают проблемы и делают невыгодными большинство микротранзакций. Также пользователю требуется постоянно беспокоится о наличии на кошельках самого Эфира, т.к. все комиссии в сети платятся именно в этой валюте.

В биткоине проблема аналогичная. Размер комиссии не зависит от суммы транзакции. Но при этом абсолютная величина комиссии невыгодна для микротранзакций. Добавьте сюда долгое время подтверждения транзакций в сети и вы поймёте ограничения применения Биткоин в реальной жизни.

Более того приходится долго ждать финализации каждой транзакции. Транзакция может просто напросто отмениться. Такие риски неприемлемы для бизнесов, где происходит поставка товаров в счёт оплаты. Продавец рискует остаться и без товара и без денег.

Также большинству уже ясно, что алгоритм консенсуса Proof-of-Work является слишком энергетически затратным, при том что степень децентрализации блокчейнов с этим консенсусом довольно низка из-за объединения майнеров в пулы для оптимизации своей прибыли. Система становится всё более и более уязвимой.

Все люди разные. И модели финансовых операций их бизнесов тоже разные, со своей спецификой, уникальностью. Универсальная крипто монета не может обеспечить одинаково хорошее сопровождение этих операций для всех. Универсальность сужает поле финансовых возможностей, гибкость финансовых взаимодействий, а в конечном итоге, доходность.

Несколько кликов на веб сайте Decimal и у вашего проекта есть собственная монета.

Вместо продумывания деталей технической реализации своего проекта, потратьте это время на более полезные для вашего бизнеса вещи.

Больше о проекте Decimal вы сможете узнать из нашего веб-сайта. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here