Кризис практически у каждого человека плотно ассоциируется с проблемами, болью и потерями. Почему? Все довольно просто, любой кризис это сильный удар по текущему состоянию вещей. Он нарушает привычный порядок и те самым лишая нас уверенности в будущем.

Однако, как известно, во время бури огромные корабли терпят бедствие, а другие отлично переживают ее. Кризис и пандемия ударили по всем сферам человеческой жизни. Начиная от работы и бизнесы, заканчивая сферой отдыха и развлечений.

Удар пришелся и по криптовалютам. Весной, первые криптовалюты получили сильный удар, и это отразилось на их курсе. Выбор был не слишком большой, многие работали с ними в силу желания сохранить свои активы и капитал используя самые разные методы. 

Однако сейчас мы хотим вас познакомить с платформой SpaceBot.  Система Pos-майнинга уже который раз на практике доказала свою эффективность относительно других, ставших уже классическими, методов получение монет.

Пока другие криптовалюты терпят крушение, мы гордо можем заявить о некоторых цифрах за 2020 год, которые растут с каждым днем. 

За 2020 год наш пул добыл и распределил между участниками:

164,639,816.58 монет PZM

3,804,761.80 монет BIP

3,652,500.50 монет BTT

Новой перспективной монеты DEL — 164,342.51

Зарегистрировалось новых пользователей: 119040

Получено пользователями по реф. программе:

DEL — 45,889.20

BTT — 555,158.13

BIP — 538,201.19

PZM — 3,026,3613.44

За время нашей работы мы отлично поняли, что не стоит бояться неопределенности. Куда более важно брать уроки с каждой ситуации и совершенствовать систему. 

Любой кризис имеет всегда две стороны медали. Падение традиционных рынков и кризисные явления все же способствуют тому, что больше внимания обращается на возможности криптовалют, и в сектор идет приток нового капитала.

Биткойн является флагманом отрасли однако далеко не единственной криптовалютой. Сейчас большинство экспертов говорят, что успешный старт, как правило, не начинается с биткоина. 

 

Причиной служит высокий порог входа и медленная окупаемость. Особенно сейчас, после того, как этой весной произошел так называемый халвинг. 

В компании SpaceBot прекрасно понимают эти тенденции и предлагают совершить переход на PoS-майнинг, как на новый уровень. 

 

SPACEBOT предоставляет возможность получить прирост производительности добычи криптовалюты в месяц на майнинге монет BIP, PRIZM и других криптовалют за счет суммарно большего баланса в сети блокчейн по системе «Proof-of-Stake».

 

Технология POS пользуется сегодня все большей популярностью. Ведь для майнинга криптовалюты BIP или BTT вам не требуется дорогостоящее майнинговое оборудование, вам нужен только телефон или компьютер с интернетом.

 

А теперь представьте, что кошелек, биржа, выпуск своих токенов, смарт-контракт, безопасность, скорость, а главное простота — всё это в одном блокчейне Decimal.

 

Если вы хотите узнать больше переходите на сайт SPACEBOT, а также следите за нашими новостями на форуме, удачи друзья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here