Если вы хотите приобрести большой обеденный стол, вам следует обратиться в «Центральный Дом мебели». Ассортимент нашего магазина очень большой и каждый сможет выбрать модель по своему вкусу. В наличии только качественные предметы интерьера от лучших мировых производителей.

Виды столов

Модели бывают различные. Если раскладные столы стоит приобретать для небольших помещений, то стационарные подойдут для просторной комнаты. Большой обеденный стол может быть круглым, овальным либо прямоугольным. Важно знать, что ширина места для одного сидящего человека должна быть в районе 60 см.

Какую форму выбрать

Большой обеденный стол прямоугольной формы отлично впишется в классический интерьер комнаты. Особенно с массивными опорами из дерева. Для просторного жилого помещения также подойдут столы круглой формы. В таких моделях нет прямых углов, и они привлекают больше внимания, чем прямоугольные модели. В ассортименте нашего магазина много разных столов из США. Они отличаются высоким качеством и надежностью. Такие предметы интерьера прослужат своему хозяину долгие годы.

Материалы, из которых сделаны столы

Обычно недорогие модели производят из ДСП или МДФ. Но по-настоящему качественные большие обеденные столы изготавливают из дерева, так как это экологичный материал и очень прочный. В «Центральном Доме мебели» вы можете сделать под заказ модель, отвечающую всем вашим требованиям и пожеланиям.

Популярностью сегодня пользуются столы со столешницами из стекла. Если вы думаете, что данные модели непрактичны, вы ошибаетесь. Столешницы из стекла очень прочные и случайно разбить их вам не удастся. Вы даже не поцарапаете их. Да и в уходе такая столешница неприхотлива. Благодаря своей прозрачности такой большой обеденный стол будет увеличивать размер комнаты.

В ассортименте нашего магазина есть большие обеденные столы, изготовленные из натурального либо искусственного камня. Внешний вид моделей просто завораживает. Пожалуй, недостатком таких предметов интерьера служит их большой вес. Если вы хотите приобрести подобную модель, поинтересуйтесь на какие максимальные нагрузки рассчитано покрытие пола.

Выбор стиля

Стиль большого обеденного стола зависит от стиля интерьера жилого помещения. Если помещение выполнено в стиле минимализм, то формы столешниц могут быть прямоугольными либо круглыми. Классический стиль подразумевает модели, изготовленные из массива дерева. Модели в стиле Прованс имеют естественную цветовую гамму, и их внешний вид искусственно делают старым. Столешница из дерева, имеющая опоры из металла подходит для стиля Лофт.

Как выбрать стол?

Прежде всего, при выборе большого обеденного стола следует определиться с количеством людей, которые одновременно за ним будут сидеть. Что касается формы модели, это дело вкуса каждого человека. Если места в помещении много, лучше приобрести прямоугольный либо круглый стол.

Приобрести стол можно в нашем магазине, позвонив нам. Либо вы можете выбрать понравившуюся модель на сайте и купить ее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here