Элегантная мебель из ценных пород дерева является не только показателем респектабельности ее владельца, но и неотъемлемым элементом гармонизации внутреннего пространства.

Подчеркнуть финансовое положение, создать атмосферу домашнего уюта в новой квартире или обновить меблировку дома мебельный салон в Киеве «Центральный Дом мебели».

На сайте одного из крупнейших мебельных магазинов Украины представлены гарнитуры из натуральных пород дерева для обустройства:

  • спален;
  • детских комнат;
  • столовых;
  • кухонь;
  • гостиных;
  • домашних и офисных кабинетов.

Отличительной чертой ассортимента «Центрального Дома мебели» является преобладание предметов интерьера из натуральных материалов.

Каркасы меблировок выполнены из ценных экзотических древесных пород: ясеня, манго, золотистого кедра, балау, дуб, кекатонга и т. д. Ручная резка и обработка обеспечивают не только идеальное исполнение силуэта изделия, но и сохранение природного рисунка на поверхности мебели. Специальные лаковые составы предают мебели от именитых мировых мебельных корпораций повышенную износостойкость.

Обивки диванов, пуфов и кресел выполняются из экологически чистого текстиля, бархата и натуральной кожи. Отдельного внимания заслуживает мебель от итальянского бренда «Натуцци», в изобилии представленная в ассортименте украинского мебельного салона. Линейка диванов и кресел Natuzzi Editions представлена в двух вариантах выделки кожи. Каркасы обтянуты обивкой с минимальной обработкой поверхности и сохранением «венозного узора» или специальным покрытием кожи, которое предотвращает появление царапин, потертостей и трудновыводимых пятен.

Отдельного внимания заслуживает широкий выбор кресел-реклайнеров, которые позволят организовать комфортное рабочее место как дома, так и в офисе. Несколько вариантов трансформации и изменения угла наклона спинки помогают настроить кресло под анатомические особенности его хозяина.

Элементы инкрустации мебели, интерьерного декора и осветительных элементов изготовлены из латуни, полудрагоценных камней, теснения.

«Центральный Дом мебели» предлагает жителям Киева и регионов Украины и широкий ряд дизайнерских решений. В ассортименте мебельного салона представлена как вечная классика, навеянная атмосферой бальных залов Версаля и Вероны, так и популярный в последнее время минимализм. Яркими представителями этого направления является продукция американского бренда Universal Furniture.

Подчеркнуть индивидуальность и привнести в квартиру атмосферу модного лофта помогут интерьерные вещи от именитого бренда Pols Potten. В ассортименте «Центрального Дома мебели» представлены вазы, кувшины, вешалки и подставки для смартфонов из лимитированных коллекций.

Позвонив по телефону, указанному на официальном сайте, или, заполнив спецформу, можно оформить заказ или получить исчерпывающую консультацию по свойствам и особенностям конкретной модели. Доставка осуществляется по всей Украине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here