Максимальный комфорт – вот к чему стремится каждый покупатель мягкой мебели. Наиболее подходящим вариантом, отвечающим необходимым техническим требованиям, принимающий различные положения и обеспечивающий полное расслабление, является кресло-реклайнер. «Recline» переводится как «полулежа», отсюда модель и получила название. Купить кресло-реклайнер можно в крупнейшем магазине «Центральный Дом мебели», тем более что модели представлены в широком ассортименте. Многие варианты обладают современным функционалом, например, с аудиосистемой, подогревом, массажем и другими полезными возможностями в виде электронного управления и полной автоматизацией.

Каждое из представленных кресел приятно на ощупь, имеет эстетичный и привлекательный внешний вид, а также богатые фактурные оттенки, благодаря обивке из полиэстеровой ткани. Такой материал меньше подвержен загрязнениями и легко отстирывается. Исключительную мягкость и обтекаемую форму моделям придает наполнитель из холлофайбера и пенополиуретан.

Преимущества и достоинства

Особенность реклайнерных кресел в том, что они способны обеспечить позвоночнику правильное положение на протяжении времени сидения или лежания. Изначально такую мебель разрабатывали для космонавтов и пилотов, так как те не имеют возможности менять положение тела на протяжении долгого времени. Спинка легко опускается и поднимается, благодаря плавному механизму, без рывков и дерганий. Чтобы чувствовать себя максимально комфортно, низ кресла оснащен съемной подставкой для ног. Купить кресло-реклайнер для использования дома, в салоне, офисе станет отличным решением. Благодаря следующим преимуществам предмет интерьера пользуется большим спросом:

  • Эксплуатация легка и безопасна.
  • Материалы, используемые в производстве, безопасны и гипоаллергенны.
  • Долгий срок службы.
  • За мебелью легко ухаживать. Достаточно пропылесосить кресло или протереть влажной тряпкой.

В процессе использования кресла могут происходить форс-мажоры, за которые производитель не несет ответственности. Все правила эксплуатации прописаны в приложенной инструкции. Например, не рекомендуется превышать максимальную нагрузку изделия и ставить его близко к стене. Перед началом запуска механизма необходимо уточнить, нет ли поблизости детей и домашних животных, так как при трансформации изделия есть вероятность, что они получат травмы. Надежность обусловлена металлической рамой и деревянной конструкцией, поэтому кресла-реклайнеры удобны в использовании пожилых людей, так как те смогут опираться при вставании.

Купить кресло-реклайнер

Интернет-магазин «Центральный Дом мебели» предлагает широкий ассортимент мебели по доступным ценам. Изделие, способное создать комфорт и расслабление прямо на рабочем месте, а также подтверждено необходимыми проверками и сертификатами качества кресло-реклайнер, которое можно купить в один клик, посетив наш сайт с понятной и удобной навигацией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here