Пандемия коронавируса стала практически  главной новостью этого года. Кризис подкосил многих, однако когда одни теряют последние деньги, другие получают отличные возможности.

Сейчас у каждого из нас есть такая возможность, нужно лишь смотреть на ситуацию здраво.

Еще весной Revolut, британский криптовалютный стартап, сообщил о значительном увеличении числа клиентов, торгующих криптовалютами. Согласно статистике, опубликованной платежной компанией, в апреле число пользователей, торгующих цифровыми активами, увеличилось на 68%.

Согласно данным Glassnode количество кошельков с балансом не менее 100 биткоинов выросло до 16,159 тыс., обновив предыдущий локальный максимум, наблюдавшийся 8 июня. В результате сейчас этот показатель находится на максимальном за последние шесть месяцев уровне.

Одновременно с этим число кошельков с ненулевым балансом в биткоинах достигло исторического максимума — 31,913,355, причем за сутки прибавка составила почти 5 тыс. адресов. Напомним, что 5 октября аналитик Коул Гарнер отметил, что второй месяц осени начался для биткоина с резкого роста числа новых кошельков, а темп прироста оказался максимальным за последние два года.

При этом нельзя сказать, что на рынке нет интереса к продаже биткоинов. 

Курс биткоина побил рекорды прошлой недели и снова превысил исторический максимум, зафиксированный в январе 2018 года. По данным биржи CoinMarketCap, 12 ноября стоимость криптовалюты достигла $ 16 000.

Резкий рост биткоина был зафиксирован весной 2020 года. Колебания курса спровоцировали пандемия коронавируса, неопределенность на фондовых рынках и падение цен на нефть. По данным портала CoinDesk, с начала года криптовалюта выросла на 123%.

Инвесторы покупают биткоин в качестве инструмента хеджирования от инфляции, поскольку позиция нового американского президента Джо Байдена может изменить фискальную политику страны в ближайшие годы, считают аналитики.

Таким образом мы видем прямую кореляцию между политическими событиями в мире и ростом цен на криптовалюту.

Многие аналитики предрекают значительный рост цены на все криптовалюты.

Сейчас главное получить возможность безопастно и выгодно преобрести криптовалюту. 

BIT.TEAM — это P2P платформа, на которой каждый желающий может купить или продать криптовалюту по рыночной цене без посредников — напрямую.

BIT.TEAM — изначально разработан, как платформа для пользователей любого уровня, опытные трейдеры откроют для себя новый рынок, а начинающие энтузиасты смогут легко разобраться в интуитивно понятном интерфейсе и безопасно приобрести криптовалюту.

BIT.TEAM — предоставляет главные инструменты для безопасного и успешного трейдинга:

— функционирует как P2P платформа, которая только регулирует процессы, но не вмешивается;

— держит ваши личные данные в безопасности;

— подтверждает личность каждого из участников торгов;

— предоставляет актуальный курс торгов в первую очередь из-за свободного образования цены;

— предоставляет широкий выбор валюты для работы;

— ведет статистику аккаунтов каждого из участников на основе рейтинга и независимых отзывов.

Таким образом работая с BIT.TEAM — вы получаете свободный и защищенный доступ ко всем торгам на платформе. Вы можете быть уверенными в соответствии цены рыночным стандартам и добросовестности участников.

Главная цель BIT.TEAM — помочь вам беспрепятственно реализовать вашу трейдинг-стратегию и заработать больше денег.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here