Американский бренд Caracole является популярным поставщиком высококачественной мебели для частных и общественных помещений. Все модели, представленные в каталоге «Центрального Дома Мебели», обладают оригинальным дизайном, который удачно сочетает в себе сразу несколько направлений. Caracole предоставляет пользователям возможность обустроить свои дома с помощью мягкой мебели высокого качества и невероятно привлекательного стиля.

О бренде

Caracole является стремительно развивающейся и молодой мебельной компанией, которая вышла за пределы США, предоставив всем желающим возможность приобрести стильные гарнитуры для дизайнерского и комфортного обустройства любого помещения в квартире. Коллекции бренда включают в себя следующие линии: Naturally Casual, Classic Contemporary, Upholstery New Traditional и так далее. Вся мебель от Caracole подходит для размещения в спальнях, гостиных, кабинетах, обеденных помещениях и прочих комнатах.

Секрет успеха бренда Caracole кроется в умелой и трудолюбивой команде художников, которые превращают обычные экземпляры мебели в нечто красивое, удобное и стильное. В каталоге можно встретить популярный нынче модерн, нестареющую классику, а также симпатичный винтаж или прованс, которые умело дополняются элементами серебрения, золочения, росписи, гравировки и искусственной состаренности. Благодаря такому подходу каждый пользователь может самостоятельно выбрать наиболее подходящую мебель, которая впишется в любой имеющийся интерьер помещения.

Caracole – это не только про стиль, но и про безопасность, удобство и надежность. При создании любого экземпляра мебели используются только проверенные и соответствующие стандартам качества материалы. Немаловажным достоинством бренда является частое использование экзотического сырья.

Профессионалы фирмы Caracole используют натуральную древесину: это красное дерево, сосна, крепкий дуб и орех. Среди металлических элементов встречаются алюминий, сталь, бронза и латунь. Мастера также применяют МДФ, натуральные камни (например, мрамор или гранит), кожу, стекло и текстиль различного типа. Поэтому каждая модель – это гармоничный результат кропотливого человеческого труда и современных производственных технологий.

Почему мебель бренда Caracole лучше купить у нас

Вся мебель в каталоге нашего магазина имеет гарантию производителя. Представленные модели фирмы Caracole – это универсальное решение для любого помещения. У нас вы найдете мягкие диваны, банкетки, буфеты, комоды, консоли, кресла и так далее. Более того, мебель Caracole не нуждается в особом уходе, не надоедает владельцам и не выходит из моды.

У нас вы сможете заказать мебель Caracole по телефону или заявкой на официальном сайте. Доставка осуществляется в течение недели с момента оплаты заказа. В каталоге вы найдете варианты с действующей партнерской скидкой. Если у вас возникли вопросы, закажите обратный звонок – наши консультанты с радостью вам помогут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here