Коллекция Giorgio Collection – это прочная и роскошная мебель, гарантирующая совершенство всех своих коллекций благодаря постоянному контролю на каждом этапе производства. Производитель давно зарекомендовал себя за счет отличного качества продукта с точной и бережной обработкой материалов. Покупая мебель этого бренда, легко выразить свою уникальность.

Коллекция Absolute от Giorgio Collection

Среди множества идеальных предметов мебели можно выделить коллекцию «Absolute». Глубина и цвет японской древесины Kapa Tamo в сочетании с решительными извилистыми формами делают эту мебель такой, чтобы вы окунулись в элегантный городской мир.

Эта новая коллекция отличается современным дизайном, который не забывает благородные секреты, и заставит ваших гостей захотеть стать частью теплой атмосферы вашего дома. Глянцевая отделка из полиэстера, элементы из нержавеющей стали и новая линия аксессуаров подтверждают миссию, которую Giorgio Collection поставили еще много лет назад – стремление к совершенству и исследованиям на самом высоком уровне.

Мебель украшена деталями из хромированной нержавеющей стали, полученными гальванической обработкой металла. Гальваническая методика позволяет покрыть сталь слоем благородного металла с использованием электролитического осаждения. Но это еще не все, так как Giorgio Collection с помощью этого процесса улучшают характеристики изготавливаемого изделия. В итоге аксессуары и металлические элементы мебели не подвергаются ржавчине и деформации.

Мебель с обивкой из Нубука

Нубук – прочный, долговечный и водостойкий материал, получаемый посредством тонкой обработки натуральной кожи, флагмана индустрии элитной мебели. Благодаря специальной обработке самой ценной части кожи получается элегантный и изысканный эффект, который позволяет продемонстрировать потрясающую мягкость, типичную для нубука.

Уникальные безопасные полимерные вещества, которые Giorgio Collection наносят на изделия, повышают его эффективность, а также сокращают количество воды, необходимой кожевенному заводу для обработки кожи. Эта технология позволяет оптимизировать углеродный след и количество выбросов парниковых газов, образующихся в течение всего жизненного цикла мебели. Новые технологии идут рука об руку с работой квалифицированных мастеров, чей опыт передается из поколения в поколение и до сих пор присутствует на каждом этапе производства.

Производитель Giorgio Collection в «Центральном Доме Мебели»

Вы можете стать обладателем этой потрясающей и долговечной мебели, купив ее в интернет-магазине «Центральный Дом Мебели». Здесь можно найти самые популярные или необычные модели, которые имеют всю необходимую сертификацию, а также вечную гарантию от производителя.

Консультанты магазина смогут посоветовать вам подходящую модель и расскажут, как правильно за ней ухаживать. «Центральный Дом Мебели» позволит вам обставить свой дом мебелью одного из самых элитных брендов Италии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here