Производитель мебели Furninova зарекомендовал себя на рынке благодаря изготовлению качественной мягкой мебели и является лидером по продажам в Скандинавии. Современный дизайн, приемлемая стоимость, высокое качество исполнения – три важнейших преимущества, которые привели бренд к успеху. Компания производит диваны и кресла, а также другую мебель в строгом скандинавском стиле на собственных фабриках в Евросоюзе и Швеции.

Преимущества и достоинства

Концепция торговой марки заключена в производстве мебели, руководствуясь исключительным стилем родных мест. И это не просто внешний вид, а гарантированное обязательство перед потенциальными клиентами создать долговечные изделия,  где отходы сведены к минимуму, а воздух и вода сохранены в безупречном для будущих поколений состоянии. По мнению руководства компании Furninova, предметы интерьера должны быть не только красивыми, но удобными и качественными. Главное достижение бренда – получение FSC-сертификации, означающей, что все социальные и экологические нормы соблюдены. Все продукция выполнена из качественной древесины, полученной из проверенных источников, и обладает рядом весомых преимуществ, на которые следует обратить внимание:

  • Эстетичный внешний вид.
  • Широкий ассортимент изделий.
  • Каждая модель комфорта в использовании.
  • Долговечность эксплуатации.
  • Приемлемая стоимость.
  • Качество и натуральность используемых материалов.

За более чем 30-ти летний опыт компания выявила формулу успеха, заключенной в свободе выбора. Именно поэтому модели представлены в различных вариантах, украшены кожей, тканями, ремнями, плетениями и другим. Все эти идеи тянутся и черпают свое вдохновение в корнях Бьернома.

Особенность производства

Процессы производства на фабриках Furninova от начала до конца проходят строгий контроль качества. Среди них:

  • Монтирование матрасов.
  • Раскрой ткани и кожи.
  • Сборка мебели.
  • Обтягивание изделий.

Каждый шаг требует профессионализма и мастерства, при этом важно создавать нечто уникальное, что у мастеров бренда хорошо получается.

Выбирая диван, покупатель в первую очередь обращает внимание на дизайн, а только потом на комфорт. На самом деле не менее важно, останется ли изделие неизменным на протяжении многих лет использования. Руководство Furninova с уверенностью заявляет, что да! Проводя по обивке дивана спустя 15 лет, ощущения, цвет останутся неизменными. В компании трудятся профессионалы, чувствующие точность исполнения в равной мере.

В интернет-магазине «Центральный Дом Мебели» можно приобрести модели от скандинавского производителя Furninova. На сайте, в электронном каталоге с удобной навигацией  имеется электронный каталог с подробным описанием вариантов на любой вкус. Посетителям магазина наши менеджеры помогут определиться с выбором, от которого бюджет сильно не пострадает, а курьерская служба приятно удивит оперативной доставкой. С мебелью от Furninova можно наслаждаться роскошью всю жизнь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here