В момент когда большинство людей думали о том как отхватить побольше прибыли на популярности Биткойна, команда Bit. Team строила свой собственный проект.

 

Путь создания был длинным и не лишенным неудач. Начиналось все с 2016 года. Когда собственник уже успешной на то время платформы WallBTC Анатолий Бердняков решил открыть похожий проект, но с немного другой идеологией.

 

Bit. Team — это энтузиасты развития криптовалютной индустрии, которые в первую очередь идеологи, ставя бизнес на второй плане.

Работая, как P2P платформа, она завлекает к себе новых и новых пользователей посредством минимальной комиссии та защищенности работы.

 

Изначально планировалось создать сервис предоставления пользователям иноформации об открытых ордерах на обмен с минимальной комиссией (всего 0.2%), но уже во время разработки P2P площадки, возникла идея реализации MARKETPLACE — информационной площадки об открытых ордерах обмена товара/услуги на криптовалюту.

 

В процессе разработки был внедрен токен BIT.TEAM (BTT), благодаря которому пользователи могут оплатить комиссию, а также функцию PRO аккаунта и BOOST поднятия объявления.

Кроме выше описанных идей еще одной основной идеей проекта является максимальная свобода его участников. Отсутствие посредников, прямое взаимодействие пользователей между собой.

Сейчас на территории СНГ насчитывается десятки похожих проектов, но практически все из них не смогли реализовать задуманные планы в полной мере.

Причиной подобного является плохой уровень взаимодействия с аудиторией. Один из главных секретов работы Bit. Team — это ее стабильная связь с аудиторией и постоянный сбор обратной информации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here