Правильно составленный криптовалютный портфель — это основа успеха в сфере крипто-бизнеса.

 

Зачастую, мы можем встретить две модели поведения среди людей. Первые, новички, которые гонятся за быстрым ростом монет на рынке. Как правило, ставя акцент на хайповые и известные монеты. 

 

Достаточно посмотреть на топ-10 самых популярных криптовалют и мы поймем о каких монетах идет речь.

 

Логика таких людей вполне понятна, если конкретной криптовалюте доверяют многие, значит это не просто так. Наверное я смогу заработать если буду делать тоже, что и другие. Однако большенство зарабатывает плохо.

 

 Все опытные игроки знают, что Биткоин нашел свою славу только потому, что является первой криптовалютой в мире, от того самой дорогой и популярной. Он уже стал синонимом всей отрасли. 

 

Другие же валюты просто копируют и наследуют ее.

 

Те, кто уже работает на крипторынке не первый год, знают насколько уязвима и порой обманчива природа классических криптовалют.

 

За последний год мы наблюдали три таких фактора.

 

  1. Биткойн не смог сдержать ситуацию с кризисом и курс обрушился;

 

  1. Остальные крупные криптовалюты пребывают в сильной зависимости от Биткойна, их курс также упадет в случае краха;

 

  1. Халвинг и практическое вымирания индивидуального майнинга.

 

Очевидным становится вывод, что составление собственного портфеля должно быть более разнообразным. Для получения максимальной перспективы, а также сохранения своих активов.

 

Пандемия ярко показала слабые стороны существующей системы, и также варианты, как бороться с возможной неопределенностью.

 

Компания SpaceBot существует на рынке уже достаточно долгое время. Специалисты которой, уже давно понимали к чему может привести сильные ажиотаж вокруг Биткойна. Но Биткойн,  еще не вся криптовалюта.

 

На Западном рынке вот уже несколько лет, все большей популярности набирают криптовалюты работающие на системе Pos-майнинга

 

Система работает независимо от кризиса или наличия у вас мощного оборудования для майнинга.

 

Как это работает в SpaceBot?

 

Имея монеты на своем счету и партнеров в системе, Вы активируете POS майнинг. Самое большое достоинство таких криптовалют в том, что они генерируют сами себя.

 

И чем больше крипто-монет и партнеров, тем больше прирост производительности криптовалюты. Это и есть POS майнинг от SpaceBot.

 

Таким образом становиться намного проще и выгоднее обезопасить себя на время кризиса.

 

Все монеты, которые вы получите в процессе POS майнинга, вы можете использовать для майнинга новых монет или же вывести на свой счет.

 

Составление портфеля с таких монет как BIP, BTT или DEL — это в прямом смысле шаг навстречу новым технологиям в сфере криптовалют. Что будет отменным решением на 2021 год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here