Когда женщина замечает морщинки на своем лице, она делает три вещи:

  1. Расстраивается
  2. Пытается «растянуть» кожу и возвращает ей однородный рельеф
  3. Опять расстраивается, так как это длится, пока не уберешь ладони от лица

И в результате проблема не решается, настроение уходит, а морщинки остаются. Но все на самом деле не так трагично, как кажется при взгляде в зеркало. Да, при замечании первых признаков увядания кожи в косметичке появляются специализированные средства – кремы и сыворотки с коллагеном, эффектом ботокса и т.д. Но волшебства на следующее утро от их применения не происходит, и женщина опять делает все те же три вещи…

А можно сделать всего одну! Много чего придумано уже в мире для продления молодости кожи и многое что мы используем. Но зачастую это средства местного ухода, которые призваны не решать проблему возникновения морщин, а просто поддерживать кожу в оптимальном состоянии. А достичь этого состояния по опыту и отзывам клиентов косметологической клиники «Aesthetic Cosmetology» можно при помощи процедуры SMAS-лифтинга. Эта процедура является прекрасной альтернативой хирургическому вмешательству, и эффект от нее сохраняется на протяжении года.

Так ли страшен лифтинг, как кажется

Традиционно лифтинг ассоциируется с «натягиванием» кожи. До середины 80-х годов это так и было и выполнялось хирургически. Но в один прекрасный день был обозначен такой слой ткани, как SMAS. Это на самом деле поверхностная мышечно-апоневротическая система, которая играет важную роль при передаче мимики лица. И соответственно она первая реагирует на ее постоянное повторение образованием своеобразных заломов – морщинок. И именно подтягивание именно этого слоя, а не всей кожи, позволяет добиться эффекта омоложения лица без операций.

Так что же подтягивает кожу?

Процедура SMAS-лифтинга заключается в использовании методики микросфокусированного ультразвука, который проникая в этот слой кожи, способствует ее тонизированию и подтяжке. Благодаря такому воздействию уплотняется существующий в коже коллаген, а затем вырабатывается новый. И при этом процедура не требует анестезии и какой-то особой подготовки.

По отзывам клиентов  «Aesthetic Cosmetology» абсолютно оправданной и полезной является консультация в центре с косметологом, при которой оценивается состояние кожи лица, подбирается соответствующая насадка аппарата, мощность и частота ультразвуковых волн. Это абсолютно индивидуальные моменты, которые требуют личного подхода к каждому посетителю.

Когда пора на SMAS-лифтинг?

Эту процедуру профессиональные косметологи «Aesthetic Cosmetology» рекомендуют мужчинам и женщинам старше 35 лет. Именно в этом возрасте отражение в зеркале начинает неприятно удивлять. И именно тогда кожа достигает необходимой и подверженной данной обработке плотности и имеет хорошо выраженный связочный аппарат. То есть она будет менее эффективна для тех, у кого так называемый мелкоморщинистый тип старения – для обладателей тонкой кожи с дефицитом подкожно-жировой клетчатки. Многие специалисты оценивают целесообразность данной процедуры выше, чем даже от контурной пластики, так как последняя имеет определенные противопоказания. Единственный риск, который связан с процедурой SMAS-лифтинга – это некачественное оборудование в руках непрофессионала. Это, впрочем, опасно, в любой сфере, не говоря о косметологии.

Отзывы тех, кто прошел эту процедуру омоложения в клинике «Aesthetic Cosmetology» свидетельствуют о том, что здесь все на высшем уровне, а результаты радуют не только посетителей, но и самих работников. Ведь, что может быть приятнее, чем подарить улыбку своему отображению в зеркале…

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here