Вторая волна коронавируса — это реальность с которой мы уже столкнулись. Одни верят в ее существование, другие нет, но ее влияние на экономику и финансы не станет отрицать никто.

 

В глазах многих Биткойн, должен был стать тем спасательным кругом, который защитит нас от стремительного падения рынка.

 

Но так ли это?

 

Число заражений коронавирусной инфекцией COVID-19 продолжает расти. Весной был введен режим самоизоляции, сейчас власти подчеркивают, что повторение такого сценария не будет.

 

Однако уже сейчас по рекомендациям правительства около 30% сотрудников стоит отправить на самоизоляцию. 

 

Люди будут еще больше времени проводить дома. А как уже доказывала практика, подобные действия положительно отражаются на интерес к теме криптовалют.

 

И это уже статистический факт. С начала периода самоизоляции количество транзакций на криптобиржах увеличилось на 15-20%.

 

Клиенты стали чаще заходить в аккаунты, торговая активность в целом также увеличилась.

 

Ситуацию относительно главной криптовалюты предсказать сложно. Ассоциируя Биткойн с надежным криптоубежищем, многие люди начали скупать его, однако здорова прогорели, когда в марте этого года  цена биткоина снижалась на 50%, до $3800.

 

Предсказать поведение биткоина в случае обвала фондового рынка сложно. Первая криптовалюта может как упасть вместе с ним, так и пойти вверх.

 

Однако новых предпосылок для подобного сейчас становится все больше. Введение жесткого карантина вероятно, а инвесторы воспринимают криптовалюту ,скорее как защитный актив, поэтому его курс должен продолжить расти.

 

Проследить это можно и благодаря тому как работают инвесторы на рынке. Все чаще выбирая цифровые валюты, как пример довольно спокойного места, где деньги смогут не только сохранится, но и круто приумножится.

 

Выводы!

 

Пандемия в целом более положительно сказывается на рынок криптовалют, из-за роста заинтересованности новых людей и увеличению объема торгов. Биткойн имеет все шансы снова упасть как это уже было весной. Однако на его фоне могут здорово подняться другие монеты.

 

Компания SpaceBot имеет отличное предложение для всего крипто-сообщества

 

SPACEBOT предоставляет возможность получить прирост производительности добычи криптовалюты в месяц на майнинге монет BIP, DEL и других криптовалют за счет суммарно большего баланса в сети блокчейн по системе «Proof-of-Stake».

 

Криптовалюты который работаю на таком алгоритме, более защищенные от влияния карантина или общих падений курса криптовалют.

 

Технология POS пользуется сегодня все большей популярностью. Ведь для майнинга криптовалюты например DEL вам не требуется дорогостоящее майнинговое оборудование, вам нужен только телефон или компьютер с интернетом.

 

Куда эффективнее будет защитить свои активы диверсифицируя средства в новый и перфективные криптовалюты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here