Стильный и изящный глубокий комод одинаково хорошо смотрится как в спальне, так и в гостиной и прихожей. Его классическая прямоугольная форма с длинными рельефными ножками выглядит элегантно и вписывается в любой стиль интерьера. Компания «Центральный Дом мебели» предлагает приобрести комод по выгодной стоимости и получить гарантию качества от производителя.

Основные характеристики комода

Модель очень привлекательна внешне и удобна в использовании. Она характеризуется следующими моментами:

  • Изделие выполнено из твердых сортов азиатского дерева. Оно имеет повышенную прочностью и долговечность.
  • Сверху глубокий комод покрыт защитным слоем, который отталкивает влагу и придает поверхности приятную на ощупь гладкость.
  • Модель имеет приятный темно-коричневый цвет, ассоциирующийся с природным оттенком дерева. Цвет неоднородный: глубокий оттенок постепенно светлеет в направлении к верхней части комода.
  • Аксессуары в виде ручек в форме лепестка, акцентирует на себя внимание и за счет золотистого оттенка и делают конструкцию эстетически привлекательной и богато смотрящейся.
  • Нижний край комода имеет резную рельефную поверхность, гармонично сочетающуюся с округлыми ножками.

Глубокий комод очень удобен в использовании. Конструкция включает в себя две вместительные полки. В них помещаются на хранение большое количество крупных вещей, а также постельное белье и принадлежности личного характера.

Полки очень плавно и легко выдвигаются. Это происходит за счет имеющегося прочного и крепкого механизма, выдерживающего большие весовые нагрузки.

Внутренний слой ящиков имеет оригинальный дизайн. Они полностью выстланы нанесенной на днище методом шелкографии, цветочного рисунка в пастельных тонах. Такое необычное сочетание темной поверхности комода и его светлой начинки создает приятный визуальный контраст и дарит приятные эмоции.

Большая по размеру верхняя поверхность модели располагает к размещению на ней любых предметов домашнего обихода: небольшого светильника, рамок с фотографиями, книг и других личных принадлежностей. Размещение вещей зависит от комнаты, в которой находится комод и окружающего интерьера.

Как купить комод

Компания «Центральный Дом мебели» в своем ассортименте имеет все виды элитной, качественной мебели премиум класса. Вы можете приобрести глубокий комод или любые другие части мебели от лучших производителей с мировым именем.

Все изделия изготовлены только из натуральных высококачественных пород дерева и имеют отделку естественными материалами: камнями, стразами и другими элементами декора. Над дизайном каждого изделия трудились ведущие дизайнеры, а процесс изготовления велся в соответствии со стандартами качества.

Сделать заказ Вы можете по телефону, на сайте или посетив наш магазин. При необходимости оформите быструю доставку в любое место.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here