Диван-атаманка– современное решение, позволяющее совместить в себе обыкновенный диван и пуф, который является выступающей частью конструкции. Универсальная конструкция идеально вписывается в гостиную и зону, где проводят время для отдыха. Выступающая часть служит в качестве подставки под ноги. Компании «Центральный Дом мебели» предлагает великолепные диваны атаманки любой расцветки от лучших изготовителей качественной и элитной мебели.

Характеристика дивана-атаманки

Диван-атаманка имеет большое разнообразие в оттенках и материалов изготовления, поэтому данный элемент мебели подойдет для любого интерьера. Каждая модель имеет общие, характерные ей черты.

К ним относятся:

  • Большой размер, который соотносится с двухспальной кровать. Диван легко раскладывается и быстро превращается в просторное место для отдыха.
  • Отлично сочетается с журнальным столиком в гостиной.
  • Изделие имеет мягкие и комфортные подлокотники и спинку.

Диван- атаманка занимает достаточно много места и гармонично смотрится в комнате с большой площадью.

Для выбора определенной модели, стоит обратить внимание на ее конструкцию. Есть изделия, которые можно трансформировать по модулям. Данная характеристика очень удобна, когда есть возможность самостоятельно выбирать в какой части дивана будет его выступающая часть.

Также не все атаманки раздвигаются. Многие модели не раскладываются. Их чаще всего устанавливают в гостиной и в обеденной зоне.

Для дивана-атаманки, который часто используется для раскладывания, очень важно иметь крепкую и надежную конструкцию. Компании «Центральный Дом мебели» предлагает только качественную мебель, изготовленную из натуральных сортов дерева, которые обладают надежностью и долговечностью.

Немаловажную роль играет механизм, за счет которого происходит сбор и разбор конструкции. Все предлагаемые изделия оснащены долговечным и надежным выдвижным механизмом.

В качестве наполнителя для дивана, используются материалы, которые держат форму и не спрессовывается под действием тяжести. Они не собирают в себя пыль и отталкивают пылевых клещей.

В качестве обивки используется натуральные ткани, или эко кожу Оба материала обладают повышенной износостойкостью и дарят приятные ощущения при прикосновении к ним.

Как купить диван-атаманку

Компания «Центральный Дом мебели» предлагает в большом ассортименте разнообразную мебель для дома. Вы можете диван-атаманка купить по привлекательной стоимости.

Все изделия обладают высоким качеством и изготовлены из натуральных материалов. Неповторимый дизайн мебели поможет украсить любое помещение.

Сделать заказ Вы можете любым удобным способом: по телефону или через сайт компании.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here