В мире криптовалют уже довольно сложно чем-то удивить. Каждый день появляется множество разные проектов. Счет криптовалют уже пошел на тысячи.

 

Однако, действительно инновационных проектов, которые смогли бы решить проблемы людей, почти нет. Все один очень похожи друг на друга, а большинство похожи на Биткойн.

 

DEL — это главная резервная валюта проекта Decimal Blockchain. Проекта, который намерен изменить представление людей о работы с криптовалютой для регулярных и основных финансовых обменов.

 

Долгое время, главной проблемой Биткойна и других топ-10 криптовалют, была их универсальность. Универсальная крипто монета не может обеспечить одинаково хорошее сопровождение операций для всех. Универсальность сужает поле финансовых возможностей, гибкость финансовых взаимодействий, а в конечном итоге, доходность.

 

Таким образом Decimal создан для того, чтобы исправить эту ситуацию и дать всех желающим возможность тонизировать свои активы. Таким образом предоставляю финансовую свободу. Любые операции внутри экосистемы происходят за считанные секунды. Кроме того, вы можете создать свою собственную монету, которая будет перекреплена к резервной монете DEL.

 

Обыватель должен тратить время не на освоение нашего решения, а на решение своих насущных проблем. Он сконцентрируется на результате своих действий, а не на процессе, не на технических деталях, не на действии ради действия, но на действии ради итога. Чтобы обывателю не нужно было изобретать транспорт, для привоза материала с каменоломни. Decimal предоставит этот транспорт. Просто загружай материал, доставляй к месту и строй свой уютный дом.

 

В отличие от Биткойна, токен DEL не майнится, для его появления никто не жгёт электричество и не выполняет бессмысленных математических преобразований. Новая порция DEL появляется в сети Decimal исключительно в виде вознаграждения, которое распределяется уполномоченным участникам сети за полезную работу над формированием очередного блока блокчейна Decimal. Эти специализированные участники называются Валидаторы.

 

Сейчас вы можете в свободном доступе на сайте Bit.Team купить монету DEL у одного из продавцов и стать частью большой экосистемы Decimal Blockchain. Приобретая товары, услуги или же просто передавая их валидатору для увеличения количества монет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here