«Остановись мгновенье – ты прекрасно!»

Почти каждая женщина хотела бы сказать это  своему изображению в зеркале, но… Но, конечно же, не тогда, когда заметила у себя первые признаки увядания кожи, а в юном возрасте, когда о них еще и не думаешь. А вот когда отображение в зеркале заставляет присмотреться и не радует прежней молодостью и свежестью, многие женщины хотят повернуть время вспять в свои 18-ть… Пока техника до такого не дошла, чего не скажешь о косметологических технологиях. И речь совсем не о пластической хирургии!

Есть ли альтернатива?

На сегодняшний день есть много эффективных безоперационных способов, которые позволяют не только продлить молодость кожи, но и восстановить ее. Конкретно прогрессивный и успешный метод по отзывам клиентов предлагает медико-косметологический центр «ЕCosmetology». Речь идет об одном из видов аппаратной косметологии – SMAS-лифтинге. Эта процедура пользуется большой популярностью у клиентов центра благодаря своей безопасности и высокой эффективности.

SMAS – это относительно новая технология, которая была придумана в США и положительно зарекомендовала себя во всем мире. Она направлена на восстановление тонуса лицевых мышц, которые формируют каркас лица. Проще говоря, это подтяжка лица с помощью микротоков. Да, эффект омоложения не заметен сразу после первой процедуры, но «продержится» полтора-два года. Главной особенностью данного лифтинга является способность проникать в глубокие слои кожи и воздействовать конкретно на мышцы. Это в свою очередь подтягивает провисшие мышечные волокна и восстанавливает утраченную упругость, что подтверждают отзывы клиентов о центре.

Эта процедура помогла многим клиентам центра не только подтянуть контур лица, избавиться от носогубных складок и дряблости кожи, но и даже убрать двойной подбородок или подтянуть грудь после беременности и кормления.

Основное и самое главное!

Стоит еще раз сделать акцент на том, что главное преимущество SMAS-лифтинга – это то, что он не предусматривает хирургического вмешательства. Это исключает болезненный период реабилитации, и не несет никаких рисков. И что немаловажно, не вызывает необратимых изменений во внешности. Т.е. ожидания от данной процедуры всегда положительно прогнозируемы. Это и способствует популяризации данного метода не только среди публичных личностей, но и у обычных людей, которые ищут достойную альтернативу пластической операции и другим болезненным процедурам.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here