В свое время Сатоши Накамото смог создать поистине революционный продукт, который на данное время смог пережить как лавину хайпа, так и небольшой упадок.

 

С течением времени и разными путями, участники нынешней команды разработчиков Decimal открыли для себя захватывающие преимущества криптовалют и самой технологии блокчейн, в отличии от большинства компаний в крипто-сфере, которые главным образом ориентированы на прибыль. Мы, в проект Decimal, всегда считали технологический прорыв своей главной целью.

 

Decimal blockchain — это революционная система, которая создана, чтобы упростить и улучшить жизнь людей в одном из самых фундаментальных аспектов жизни, а именно в финансовых взаимодействиях.

При создании продукта, нас беспокоил один простой вопрос. 

 

Каждая из существующих криптовалют, не обладает достаточной функциональностью и гибкостью, чтобы подходить всем.

Что делать, чтобы изменить это?

 

Блокчейн система Decimal, создана для того, чтобы каждый человек, при желании,  мог создать свою собственную криптовалюту в экосистеме Decimal, привязывая ее ценность к главной валюте системы под названием  DEL.

 

Таким образом, вы создаете индивидуальную и защищенную криптовалюту специально под ваш проект и его нужды.

 

Вот несколько причин почему блокчейн Decimal подойдет именно вам.

 

  1. Существенная экономия времени. У вас есть собственный проект. Вы продумали его финансовую модель и бизнес процессы, описали сценарии взаимодействия и каналы движения ценностей между всеми участниками. Несколько кликов на веб сайте Decimal и у вашего проекта есть собственная монета.

Вместо продумывания деталей технической реализации своего проекта, потратьте это время на более полезные для вашего бизнеса вещи.

 

  1. Свободная конвертация. Благодаря механизму обеспечения (CRR), каждая монета в экосистеме Decimal в любой момент может быть обменена на любую другую монету сети.

Актив не повиснет на вашем кошельке навсегда вопреки вашему желанию исключить его из своего портфолио.

 

  1. Возможность получения дополнительных монет за счет делегирования токенов. Любые монеты возможно делегировать валидатору, увеличивая его долю (stake). 

 

Валидатор получает вознаграждение за свою работу по проверке транзакций и формированию блоков блокчейна и пропорционально распределяет его между участниками, которые делегировали ему свои монеты.

 

  1. Широкая аудитория пользователей и последователей. Блокчейн Decimal построен на Tendermint — это программное обеспечение для безопасной и последовательной репликации приложения в компьютерной сети. 

Tendermint работает, даже если до 1/3 компьютеров сети работает некорректно. Каждый компьютер видит один и тот же журнал транзакций и одно и то же состояние сети.

В свою очередь Tendermint является базовой технологией в сети блокчейнов Cosmos.

Таким образом Decimal совместим со всеми блокчейнами в составе Cosmos network, которая уже сейчас насчитывает 112 проектов

 

Как это работает на практике?

 

Представим, что вы решили создать собственный интернет-магазин, и предоставлять услуги по всему миру.

 

Организовать оплату традиционным способом затратно по всем параметрам. Заключить договор с банком, заплатить высокую комиссию за денежный перевод, ждать зачисления платежа на расчётный счёт…

Поэтому принято решение организовать обмен с помощью монеты DEL внутри комьюнити Decimal.

 

Выставление счетов покупателям происходит через отправку на почтовый ящик с помощью оффчейн приложения, доступного для пользователей Decimal. Переводы монеты DEL пересекают границы в течение 6 секунд и не могут быть отменены отправителем.

 

Наша миссия — это создание удобного инструмента для обмена ценностями.

 

Само имя Decimal (“десятичный” / “десятичная дробь” в переводе на русский язык) появилось, как отражение строгой детерминированности процессов внутри технологии и наше стремление к высокой точности, до n-го знака после запятой, математической определенности и надежного фундамента всех вычислительных процессов.

 

Вот поэтому мы сфокусированы на предоставлении каждому человеку инструмента противодействия внешним воздействиям. Универсального технического решения трудностей и вызовов современного общества.

 

Кроме того владея криптовалютой DEL можно еще и получить неплохое вознаграждение. Как это сделать? Просто делегировать монеты валидатору.

Вот как раз здесь и вступают в игру Валидаторы.

Основной их обязанностью является верификация транзакций пользователей, формирование новых блоков, размещение их непосредственно в блокчейне и, что самое главное, всё это должно быть в рамках консенсуса.Decimal построен на движке Tendermint с механизмом консенсуса PBFT — чтобы блок был признан валидным необходимо, чтобы 2⁄3 +1 валидатор признали его таковым, иначе он не будет включен в блокчейн. 

Сами же валидаторы выбираются на основе количества стейков (механизм DPoS), которыми они владеют либо теми, которые предоставлены им другими участниками сети. Чем больше токенов, тем вероятнее, что кандидата в валидаторы выберут на эту должность.

Есть возможность делегировать (передать) свои DEL понравившемуся валидатору, его доля токенов увеличится и он будет участвовать в валидации блоков, а вознаграждение за эту работу он будет распределять непосредственным владельцам делегированных токенов, пропорционально их количеству.

Теперь каждый месяц количество токенов DEL в вашем владении может увеличиваться.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here