Иногда перед покупателем стоит выбор, что предпочесть: комод или прикроватную тумбочку. На нашем сайте в разделе https://dom-mebeli.com.ua/gostinye/mebel/tumby-interernye/ есть варианты и тех и других изделий. Если же вы сомневаетесь, какой именно предмет мебели предпочесть, посоветуйтесь с нашими специалистами. Опытные дизайнеры оценят особенности вашего интерьера и выскажут своё компетентное мнение относительно выбора того или иного варианта.

Комод или прикроватная тумбочка

Вообще, сравнивать эти предметы мебели некорректно, поскольку служат они для разных целей. Но иногда небольшие комоды действительно могут заменить собой прикроватные тумбочки. Это будет более функциональное решение, поскольку тумбочка не будет иметь столько выдвижных ящиков, сколько полноценный, хоть и маленький комод. Если же вы просто выбираете изделия для оформления интерьера, ориентируйтесь на другие показатели.

Комоды требуются для того, чтобы разместить большое количество вещей, одежды, постельных принадлежностей, белья и прочих элементов.

Прикроватная тумбочка же служит больше для временного хранения тех или иных изделий, которые могут понадобиться при подготовке ко сну или непосредственно во время него. Например, на прикроватную тумбочку можно поставить стакан с водой, а в ее ящик поместить очки или любимую книгу для вечернего чтения.

Поэтому сравнивать эти предметы интерьера совершенно бессмысленно. Более того, если вам позволяет бюджет и размеры вашей комнаты, вы можете выбрать и то и другое. А наши компетентные менеджеры всегда готовы подсказать вам оптимальный вариант. Особенно выигрышно будут смотреться комплекты из комода и прикроватных тумбочек, выполненные в единой стилистике.

«Центральный Дом мебели»  в Киеве

Наша компания называется «Центральный Дом мебели» , офис и склад располагаются в украинской столице. Отсюда же товар можно забрать самовывозом. Если на своем транспорте перевозить мебель для вас не слишком удобно, мы готовы организовать доставку. В пределах Киева она будет осуществляться силами нашей транспортной службы. Если же речь идет о доставке в другие регионы, тогда мы воспользуемся услугами «Новой Пошты».

Мы сотрудничаем напрямую с производителями из стран Азии и Европы, а также из Америки, Канады и страны СНГ. Все изделия, которые мы предлагаем нашим покупателям, сопровождаются гарантией, отличаются высоким качеством и отличными эксплуатационными характеристиками.

Оплатить ваш заказ можно как наличным, так и безналичным расчетом.  Это актуально для частных лиц и организаций . При необходимости мы готовы помочь в полном подборе предметов интерьера для вашего дома, комнаты, офиса или квартиры.

Наша компания известна на рынке благодаря своей безупречной репутации, которой мы очень дорожим. Это означает, что все наши клиенты гарантированно остаются довольными как во время сотрудничества, так и после.

Если вы хотите убедиться в том, насколько удобно и приятно с нами сотрудничать, вы можете позвонить нам по телефону, указанному на странице или же обратиться к нашим консультантам непосредственно через специальную форму сайта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here