Сейчас на дворе 2020 год. В мире криптовалют произошло немало изменений. Однако мы точно можем утверждать, что хайп относительно всей отрасли понемногу утих и он оставил за собой немалый след.

 

Пять тысяч разных криптовалют было создано за все время. Начиная от просто копий биткоина заканчивая копиями друг-друга, и всего несколько важных функций, которые отличают блокчейны и имеют практическую ценность. Выделились основные, необходимые пользователям элементы крипто-инфраструктуры:

 

Кошелек — другими словами привычный софт для хранения монет, без необходимости устанавливать программное обеспечение и скачивать весь блокчейн криптовалюты.

Биржа – площадка для обмена криптовалюты одного блокчейна на криптовалюту другого блокчейна.

Коинер – блокчейн, на базе которого предусмотрена возможность создать свой токен. В 2016 году появился первый такой блокчейн; тогда же появилась технология смарт-контракт.

Это всё, что может применяться и иметь практическую ценность для пользователя.

 

А теперь представьте, что кошелек, биржа, выпуск своих токенов, смарт-контракт, безопасность, скорость, а главное простота — всё это в одном блокчейне Decimal.

Decimal – это конструктор для создания ликвидных токенов с продуманной экономикой для применения в традиционном бизнесе. Владея любым токеном Decimal, вы также можете получать прибыль от делегирования.

 

Decimal позволяет легко и быстро создавать собственные монеты. На его базе сообщества и компании могут развивать и продвигать собственные проекты. Среди пользователей Decimal мы видим программы лояльности (внутренние бонусные баллы), МЛМ структуры (PV или CV, внутренняя валюта), сообщества с внутренними взаиморасчетами (например, международный покерный клуб), инструменты геймификации (за счет внутренних начислений) и кэшбэк сервисы.

 

Отличительной особенностью проекта Decimal является то, что заработанные баллы в одной системе (например в виде кешбека или МЛМ начислений) вы сможете потратить в другой в равнозначной ценности!

 

DEL — это главная монета проекта Decimal, относительно которой, вы создаете собственные токены на проекте. Благодаря DEL вы обеспечиваете свою монету реальными деньгами. Это называется исходный резерв в DEL и он должен составлять минимум 10 тысяч.

 

Другим важным аспектом в работе проекта является коэффициент постоянного резервирования или CRR . Число, которое влияет на увеличение стоимости монеты при покупке и уменьшение при продаже.

 

После установки всех параметров монеты будет рассчитана исходная цена монеты. Например 0.1 tDEL. После у вас на счету появляется определенное количество монеты DEL. 

 

Каждая покупка монеты DEL отражается на ее капитализации.

 

То есть, чем больше монет в обращении, тем выше цена каждой монеты.  Обратите внимание, что рыночная стоимость (Market value) монеты будет расти пропорционально CRR.

 

При продаже действует обратная математика покупки монеты. Чем меньше монет в обращении, тем ниже цена одной монеты.  

 

Ее можно легко обменять на BIT.TEAM за актуальным курсом на другие криптовалюты.

Но если вы меняете одну монету на другую, вы также перемещаете резерв DEL в пользу второй монеты. Это и есть базовое правило денег: чем больше потребность и резервы, тем дороже монеты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here