BIT.TEAM — это P2P платформа, на которой каждый желающий может купить или продать криптовалюту по рыночной цене без посредников — напрямую.

 

BIT.TEAM — изначально разработан, как платформа для пользователей любого уровня, опытные трейдеры откроют для себя новый рынок, а начинающие энтузиасты смогут легко разобраться в интуитивно понятном интерфейсе и безопасно приобрести криптовалюту.

 

BIT.TEAM — предоставляет главные инструменты для безопасного и успешного трейдинга один из которых это правильное и безопасное построение сделки между пользователями. В данном случае нет никакой разницы покупаете вы или продаете криптовалюту.

 

В момент  совершения сделки криптовалюта депонируется сервисом BIT.TEAM, пользователь приобретающий криптовалюту совершает перевод на реквизиты продавца и после того, как продавец подтвердит получение средств — криптовалюта отпускается из депонирования и переходит на баланс покупателя.

 

Возникает вопрос как я могу быть уверенным, что после совершения операции с моей стороны продавец подтвердит сделку?

 

В случае если продавец не предпринимает никаких действий открывается арбитраж и к процессу сделки подключается администрация сервиса.

 

Достаточно прикрепить скриншоты перевода денежных средств на реквизиты продавца и кратко объяснить суть проблемы в тексте сообщения.

 

Однако, такие ситуации большая редкость. Ведь вы можете спокойно выбирать партнера для сделки на основании рейтинга и отзывов о данном человеке. 

 

Ранее мы уже писали о принципе работы рейтинга на сервисе BIT.TEAM и том как не быть обманутым.

 

Bit team страхует вас, устанавливая  и подтверждая личность всех участников платформы. 

 

В системе вы  можем увидеть общую информацию о контрагенте, как о потенциальном партнере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here